Девятый этап ралли "Шелковый путь" в зачете грузовиков выиграл экипаж Мардеева

отметили
24
человека
в архиве
Девятый этап ралли "Шелковый путь" в зачете грузовиков  выиграл экипаж Мардеева

Три грузовика завершили спецучасток — лучшее время пока у Айрата Мардеева, 36 секунд ему уступает Дмитрий Сотников, Антон Шибалов располагается третьим.

Промежуточные итоги 9 этапа в зачёте грузовиков:

Айрат Мардеев поставил лучшее время на спецучастке, со вторым результатом приехал лидер генеральной классификации Дмитрий Сотников — он всего в 36 секундах от партнёра по «КАМАЗ-мастер». Третье и четвёртое время у Антона Шибалова и Эдуарда Николаева, а замкнул топ-5 Мартин Коломы, устпивший победителю 11:40. Шестое время у Сергея Вязовича.

В общем зачёте Дмитрий Сотников оторвался от Антона Шибалова уже на 14 с половиной минут. На третье место вышел Айрат Мардеев, уступающий первому месту 26 с половиной минут, а Мартин Коломы, откатившийся на четвёртую строчку, уже более чем в получасе от лидера гонки.

Внедорожники. Этап 9.

Внедорожники. Этап 9. Финиш СУ

1. С. Петерансель (Peugeot) — 4ч09:22

2. Б. Лу (Baicmotor) +0:22

3. К. Лю (Geely SMG) +2:03

4. В. Хань (Geely SMG) +2:52

5. С. Депре (Peugeot) +2:58

В общем зачёте в лидеры выходит Сириль Депре, он на 40 с лишним минут опережает ближайшего преследователя, и теперь это китайский гонщик Хань Вей, которому удалось опередить Брайса Мензиса — американский дебютант по-прежнему на третьей позиции. На четвёртой строчке теперь Кристиан Лавьей, а замыкает топ-5 Эуженио Амос. Но для окончательного подтверждения результатов необходимо дождаться экипажи на финише лиазона — на бивуаке города Хами.

Добавил waplaw waplaw 17 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать