В МИД раскрыли подробности минометной атаки "Джебхат ан-Нусры" на Посольство РФ в Дамаске

отметили
49
человек
в архиве
В МИД раскрыли подробности минометной атаки "Джебхат ан-Нусры" на Посольство РФ в Дамаске
Снаряды, выпущенные террористами, не попали в здание дипломатического представительства — жертв и разрушений нет


В воскресенье, 16 июля, боевики «Джебхат ан-Нусры» (организация запрещена в РФ — ред.) совершили попытку минометного обстрела Посольства РФ в Дамаске, сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на заявление, опубликованное на официальном сайте отечественного внешнеполитического ведомства.
 
Выпущенные из контролируемого террористами столичного района Джобар снаряды разорвались недалеко от внешнего периметра дипломатического ведомства.
 
К счастью, жертв и разрушений в результате атаки боевиков нет. Российская сторона осуждает подобные действия и продолжит борьбу с терроризмом на территории Сирийской Арабской Республики, сказано в сообщении.
 
Ранее агентство SANA сообщало, что обстрел российского посольства был осуществлен накануне в первой половине дня. Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда ведомство подвергается атакам со стороны террористических группировок.


 
Добавил nikandrovich nikandrovich 17 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
severjanovich
+2
severjanovich, 17 Июля , url

«Джебхат ан-Нусра», «ИГИЛ» и др. террористические организации самостийно исчезнут, если изолировать Ближний Восток от тлевотрного воздействия Израиля и его сионистского кулака — США. И жили бы мирно, и прекрасно иракцы, ливийцы, сирийцы, палестинцы, и др. народы ближневосточных земель, но Израиль.... 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать