В Европе уничтожают банкиров целыми семьями

отметили
86
человек
в архиве
В Европе уничтожают банкиров целыми семьями

В Западной Европе продолжается череда таинственных убийств высокопоставленных банкиров. Их убивают нарочито жестоко вместе с детьми и женами. С января этого года было убито уже 14 топ-менеджеров ведущих банков, ни одно из преступлений не было раскрыто. Такими темпами, банкиры по примеру Депардье вскоре начнут просить политубежище в России.

В пятницу, 18 апреля, стало известно, что в бельгийском городе Визе был убит 37-летний директор BNP Paribas Fortis вместе со своей супругой и девятилетним племянником в результате стрельбы из проезжающего мимо них автомобиля. Согласно заявлениям мэра Визе Марселю Невену, ничто не может объяснить, что вызвало жестокую стрельбу поздней ночью 18 апреля. До сих пор не найдены ни убийца, ни внятный мотив для совершения этого преступления.

Ранее финансовый мир был озабочен загадочным убийством бывшего генерального директора ABN Amro и членов его семьи, позже стало известно о гибели главы Bank Frick & Co. Юргена Фрика в Лихтенштейне.

Всего, не считая последнего убийства, начиная с январе в Европе и США погибло уже 13 банкиров.

Часть смертей полиция классифицирует как самоубийства, а некоторые называют необъяснимыми или просто отказывается раскрывать подробности, что только усиливает подозрения в умышленных убийствах.

№1. УИЛЬЯМ БРОКСМИТ

58-летний бывший топ-менеджер Deutsche Bank был найден мертвым в своем доме в центре Лондона 26 января. Полиция классифицирует эту смерть как самоубийство.

№2. КАРЛ СЛИМ

51-летний управляющий директор Tata Motors был найден мертвым на четвертом этаже отеля Shangri-La в Бангкоке 27 января.

№3. ГАБРИЭЛЬ МАГИ

39 -летний сотрудник JP Morgan умер после падения с крыши европейской штаб-квартиры JP Morgan в Лондоне 27 января.

№4. МАЙК ДЮКЕР

50-летний главный экономист инвестиционного банка США был найден мертвым недалеко от Такомского моста в штате Вашингтон.

№5. РИЧАРД ТЭЛЛИ

57-летний основатель Title Services был найден мертвым в начале этого месяца. Судя по всему, он сам выстрелил в себя из ружья.

№6. ТИМ ДИКИНСОН

Директор по коммуникациям британской Swiss Re AG также умер в прошлом месяце, однако обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны.

№7. РАЙАН ГЕНРИ КРЕЙН

37-летний топ-менеджер JP Morgan умер несколько недель назад. Подробностей трагедии нет, в качестве причины называется самоубийство. О его смерти свидетельствует лишь небольшой некролог в Stamford Daily Voice.

№8. ЛИ ДЖУНДЖИ

33-летний банкир из Гонконга покончил с собой, спрыгнув с крыши штаб-квартиры JP Morgan в Гонконге на этой неделе.

№9. ДЖЕЙМС СТЮАРТ

Бывший генеральный директор National Bank of Commerce найден мертвым в Скоттдейл, штат Аризона, утром 19 февраля. Представитель семьи отказался называть причину смерти.

№10. ЭДМУНД РЕЙЛИ

47-летний трейдер Midtown’s Vertical Group совершил самоубийство, прыгнув под поезд.

№11. КЕННЕТ БЕЛЛАНДО

28-летний трейдер Levy Capital, ранее работающий инвестиционно-банковским аналитиком в JPMorgan, выпрыгнул из окна своей квартиры.

№12. ЯН ПЕТЕР ШМИТТМАНН

57-летний бывший главный исполнительный директор банка ABN Amro Group найден мертвым у себя дома недалеко от Амстердамавместе с женой и дочерью.

№13. ЮРГЕН ФРИК

48-летний бывший генеральный директор Bank Frick & Co. был застрелен в подземном гараже одной из финансовых компаний в Лихтенштейне.

Добавил gorvl gorvl 27 Июля
проблема (8)
Комментарии участников:
Кирилл Гриднев
+7
Кирилл Гриднев, 27 Июля , url

Не полный список...

owari
+3
owari, 27 Июля , url

В статье написано 13 банкиров. Можете исправить, раз не полный список

dbond
+3
dbond, 27 Июля , url

Полный бред. В мире КАЖДУЮ МИНУТУ умирает несколько человек. 13 финансистов с начала года это вообще не показатель. Только нездоровый интерес эти Вести нагнетают, и пустую болтовню подпитывают

 Это коментарий к новости банкира из Западной Европы.

waplaw
+7
waplaw, 27 Июля , url

Может стоит поискать связь этих убийств со списком смерти Хилари Клинтон. Там уже насчитали 81 труп.



manson
+5
manson, 27 Июля , url

Полный бред. В мире КАЖДУЮ МИНУТУ умирает несколько человек.

 :-)

waplaw
+7
waplaw, 27 Июля , url

Банкиров могли убить чтобы скрыть нюансы компрометирующих банковских транзакций и «секретные» банковские счета. Киллерам ведь тоже надо платить.

manson
+1
manson, 27 Июля , url

Так оно и было. Если тупые люди, которые не в курсе происходящих событий в банковской сфере мира, пытаются рассуждать о том, в чем не столько не понимают нихера, но просто не знают, что происходит в мире, и говорить, что все это конспирология, то они втройне тупые (намек на фстренджа, а то он настолько туп, что даже не поймет, что его имеют в виду). 

И вы разумеется правы. Идет зачистка банковской финансовой сферы, там у них в текущих условиях должен остаться только один (условно говоря). Скоро станет еще хуже.

magmaster
+1
magmaster, 27 Июля , url

Это да… Каждую минуту где нибудь умирает Березовский. С шарфиком на шее… «самоубийство», «спрыгнул с крыши», «прыгнул под поезд», «выстрелил в себя из ружья.»… это же банальная смерть для денежного мешка.

manson
+5
manson, 27 Июля , url

Сказал дебил, вообще не видящий связей между любыми событиями

magmaster
+2
magmaster, 27 Июля , url

Он видит связи только там, где нужно нашим партнёрам.  )

Парадокс. Логика работает весьма изберательно. Как у робота ))

star17
+4
star17, 27 Июля , url

Прекрасная информация к размышлению

5422
+7
5422, 27 Июля , url

статья 2014 года

magmaster
+1
magmaster, 27 Июля , url

Список устарел. ))

k-s
0
k-s, 27 Июля , url

При чем половина даже не банкиры.

AKMS
0
AKMS, 27 Июля , url

да и хрен с ними.

bpujq
0
bpujq, 27 Июля , url

vv

bpujq
0
bpujq, 27 Июля , url

… правильное решение...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать