Новосибирские строители взобрались на башенный кран требовать долги по зарплате

отметили
58
человек
в архиве

источник: interfax.ru

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU — Мужчина и женщина забрались на стрелу башенного крана в Кировском районе Новосибирска утром в пятницу и требовали погашения долгов по зарплате, сообщают очевидцы происшествия в соцсетях.

В пГУ МВД России по региону «Интерфаксу» сообщили, что сообщение об инциденте поступило в 07:21 по местному времени, на место выехали полицейские, спасатели и следователи СКР. «После переговоров мужчина и женщина самостоятельно спустились с крана, их личности установлены — это работники строительной организации, крановщики», — сказали в пресс-службе. По этому факту проводится проверка.

Ранее аналогичный эпизод, в ходе которого новосибирский строитель забрался на кран и требовал погашения задолженности по зарплате, привел к возбуждению уголовного дела в отношении его работодателя.

Добавил Stopor Stopor 4 Августа
проблема (1)
Комментарии участников:
vmizh
+3
vmizh, 4 Августа , url

Унтерофицерская вдова очередной раз себя высекла :) Сеня — на фото горняки стучат касками в славном светлом ельцинском прошлом. Ты все ж почаще таблетки принимай, а то шизофрения имеет свойство усугубляться

Семен Панов
-3
Семен Панов [БАН], 4 Августа , url

А я как бы в курсе и поэтому выложил фото шахтеров, которые требовали сначала выплаты зарплаты, а затем выдвинули политические требования. Куда карлик побежит?

vmizh
+2
vmizh, 4 Августа , url

Вы наблюдаете массы протестующих рабочих? Пока только навальняцкие покемоны, только только из под стола вылезшие, да и то не масс не наблюдается от слова вообще

Семен Панов
-4
Семен Панов [БАН], 4 Августа , url

Да и их количество постоянно растет, пока их блокируют, запугиваю,  калечит омон, но скоро никакого омона не хватит.

Краснодарские фермеры, задержанные полицией в ходе марша на тракторах в Москву, решили вернуться домой. Трое из участников акции протеста против произвола местных чиновников были арестованы на 10 суток, еще несколько человек оштрафованы на сумму от 10 до 30 тыс. рублей. Фермеры пребывают в подавленном настроении, но не исключают второй попытки протестного выступления. «Телеграф» выяснил, почему акция «трактористов» закончилась неудачей.

Всю среду судьба задержанных 14 участников нашумевшего похода фермеров Краснодарского края в Москву оставалась неизвестна. Родственники и соратники знали, что накануне их задержали в мотеле «Дилижанс» под Ростовом-на-Дону, что повезли в отделение внутренних дел Аксайского района, составили протоколы об административном нарушении, разместили в изоляторе временного содержания и в среду доставили в районный суд, чтобы вынести наказание.

Семен Панов
-4
Семен Панов [БАН], 4 Августа , url

Забравшимся на кран в Новосибирске рабочим погасили долги по зарплатеВ Новосибирске забравшимся на башенный кран строителям, мужчине и женщине, работающим в компании «СтройСервисМеханизация», погасили долги по зарплате, говорится в сообщении главного управления Следственного комитета по региону. Речь идет о людях, забравшихся на кран 4 августа. Сумма задолженности в сообщении СК не разглашается.В ведомстве пояснили, что ранее в отношении указанной организации уже было возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы, которое сейчас находится в работе у следователей.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5984432f9a79471217e4d981?from=newsfeed



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать