ВСУ открыли залповый огонь по позициям "Правого сектора"*, заявили в ДНР

отметили
72
человека
в архиве
Украинские силовики открыли огонь из систем залпового огня «Град» по позициям подразделения «Правый сектор»* на мариупольском направлении, заявили в оперативном командовании самопровозглашенной ДНР.

источник: cdn5.img.ria.ru

Как отметил представитель командования, военные обстреляли радикалов, которые находятся в районе села Пищевик. Обстрел велся с позиций ВСУ в районе населенного пункта Заможнее в 13.00 (совпадает с мск).

В понедельник замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что в подконтрольные Киеву города под Донецком прибыли бойцы «Правого сектора», «которые, в отличие многих украинских солдат, с большим желанием продолжают геноцид и уничтожение населения Донбасса».



По словам Басурина, украинские власти направляют «в проблемные районы бандформирования радикальных националистов для поддержания напряженности».

«Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с правоохранителями и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на востоке Украины.

* Экстремистская организация, запрещена в России




Добавил nikandrovich nikandrovich 6 Августа
проблема (5)
Комментарии участников:
Лиман
+11
Лиман, 6 Августа , url

На Светлодарской Дуге ВСУ бросают свои позиции

LaRuss
+3
LaRuss, 6 Августа , url

«Украинские силовики открыли огонь из систем залпового огня «Град» по позициям подразделения «Правый сектор»* на мариупольском направлении...»

Жаль что среди них не было Бляхера-Береза Борислава Ефимовича.
Он же Ярош.

Barban
+1
Barban, 6 Августа , url

А что так? Неподелили чего? Или вирусы?

Лиман
+3
Лиман, 6 Августа , url

Не обращайте внимания, это майданутые дибилоиды занимаются приближением Украины к европейским ценностям. Но возможно не всех майданутых война убьет и оставшиеся дибилоиды насладятся европейскими ценностям. Героям сала.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 7 Августа , url

А вы в донбассе живете? 

02sparco
+1
02sparco, 7 Августа , url

у немцев СС тоже с вояками воевали))) кто то должен подталкивать в атаку)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать