Ежедневно под Киевом грабят дома с пытками жертв утюгом, — экс-пресс-секретарь СБУ

отметили
53
человека
в архиве
Ежедневно под Киевом грабят дома с пытками жертв утюгом, — экс-пресс-секретарь СБУ

Ежедневно под Киевом совершаются бандитские ограбления домов в духе 90-х — с пытками жертв утюгом, сообщил в своем блоге экс-пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский.
«Каждый день в Киевской области работает «утюг». То есть, совершается налет на дом, а его жителей пытают для того, чтобы изъять ценности. При этом, по статье «бандитизм» никого не сажают. Каждый удачный налет укрепляет банды и дает стимул для организации новых банд», — рассказал он.

По данным Речинского, ситуация зашла настолько далеко, что впору говорить о введении военного положения для подавления банд. «Если ситуация будет развиваться в таком же темпе, то военное положение придется вводить не из-за внешнего агрессора, а из-за опасности банд. Для борьбы с этой бедой нужны новые структуры. С особыми полномочиями. В 1993 году в Украине был принят закон «Об организаци­онно-правовых основах борьбы с организован­ной преступностью». Сейчас время принимать закон «Об организаци­онно-правовых основах борьбы с бандитизмом», — пишет экс-пресс-секретарь СБУ.

Добавил Barban Barban 8 Августа
проблема (3)
Комментарии участников:
X86
+12
X86 [БАН], 8 Августа , url

Новая демократия, путь в ЕС, жити по новому, безвиз, кружевные трусики, долой банду Януковича, херои, все дела.

Barban
-4
Barban, 8 Августа , url

А что, ботомразины забанили ЖЖ напрочь? Ибо осюда  - от Берднык — добавить не удалось.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать