Россия заняла первое место в "Авиадартсе"

отметили
22
человека
в архиве
Россия заняла первое место в "Авиадартсе"

Команда российских военных летчиков заняла первое место в международных соревнованиях «Авиадартс-2017», сообщил журналистам главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) генерал-полковник Виктор Бондарев.

— Борьба была напряженной, китайские пилоты отлично себя показали, но нашим летчикам равных нет, — сказал Бондарев.

По его словам, в общекомандном зачете число призовых мест у китайской сборной получилось такое же, как и у российской, поэтому на церемонии закрытия конкурса кубок победителя «Авиадартса» вручили капитанам обеих команд, пишут РИА Новости.

— Этот конкурс объединил всех нас. От этих соревнований мы возьмем все самое лучшее, что необходимо для поступательного развития Воздушно-космических сил, — подчеркнул Бондарев.

Третьи места на конкурсе заняли два экипажа армейской авиации (Ми-35 и Ми-8АМТШ), экипаж разведчика Су-24МР Южного военного округа и липецкого штурмовика Су-25. Вторые места заняли летчики Су-34 из Южного военного округа, Су-24МР из Западного военного округа, вертолета Ка-52 из Восточного округа и экипаж стратегического бомбардировщика Ту-22М3 с авиабазы Белая в Иркутской области. Победителями конкурса «Авиадартс» стали два экипажа из Липецка на Су-25 и Су-35, вертолетчики из Восточного военного округа на Ми-8АМТШ и летчики военно-транспортной авиации из Пскова на Ил-76.

Добавил Игорь Комиссарчик Игорь Комиссарчик 10 Августа
проблема (6)
Комментарии участников:
Lim
0
Lim, 11 Августа , url

в международных соревнованиях «Авиадартс-2017»

 

В состязании принимают участие команды из 2 стран

в общекомандном зачете число призовых мест у китайской сборной получилось такое же, как и у российской, поэтому на церемонии закрытия конкурса кубок победителя «Авиадартса» вручили капитанам обеих команд

РИА Новости ria.ru/defense_safety/20170810/1500106302.html



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать