"У них это в крови". Лавров заявил, что США руководят оппозицией в ряде стран

отметили
55
человек
в архиве
"У них это в крови". Лавров заявил, что США руководят оппозицией в ряде стран
Есть много факторов, которые это доказывают, пояснил министр во время форума «Территория смыслов».

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, многие факты подтверждают, что американские посольства в разных странах фактически руководят действиями местной оппозиции.

— Где угодно, в любой стране — в Восточной Европе, в Центральной Европе — масса фактов, когда американское посольство буквально руководит процессами, в том числе действиями оппозиции, — отметил Лавров, выступая на форуме «Территория смыслов».

При этом Россия неоднократно замечала, как сотрудники дипмиссии США ездили по регионам и проводили опросы среди населения, которые касались политики.

— В таких ситуациях мы просто вежливо просим наших американских коллег с этими людьми служебные отношения разорвать. Думаю, что они сами не считают это вмешательством, потому что, во-первых, им всё можно, а во-вторых, у них это уже в крови, — пояснил глава МИД РФ.

Добавил nikandrovich nikandrovich 11 Августа
проблема (4)
Комментарии участников:
Stopor
+5
Stopor, 11 Августа , url

«Сеятель» – картина маслом. Художника обидеть может каждый. 

Georg7
-3
Georg7, 12 Августа , url

Че задергались — то? Если в стране все нормально, то америкосов и без вас нах пошлют.Или че-то все равно надо палкой удерживать?

oleg_ws
+7
oleg_ws, 12 Августа , url

Ну и что, нормально или нет? Все равно на ровном месте найдут к чему придраться и на чем агитацию построить и беспорядки устраивать. И придурки чем-то недовольные найдутся. Даже если народ за ними не пойдет, будут провокации устраивать, как на Болотной, как 12 июня.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать