О Поклонской

отметили
14
человека
в архиве

источник: cs8.pikabu.ru

По-моему, барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе. А если окажется вменяемой, то возбудить уголовное дело по обвинению в экстремизме, разжигании ненависти, призывам к насилию, покушении на конституцию и права граждан на свободу творчества и художественный вымысел. То, что она является депутатом и прокурором генеральского звания, лишает ее возможности ссылок на незнание законов и расчета на смягчающие обстоятельства.

Добавил Семен Панов Семен Панов [БАН] 12 Августа
проблема (28)
Дополнения:

«Книгу не читал, но автора осуждаю» (с) совки.

Добавил Семен Панов Семен Панов [БАН] 12 Августа
Комментарии участников:
Aaz17
+2
Aaz17, 12 Августа , url

В принципе, верно, но не реалистично. По такой логике всю госдуру нужно изолировать и на галоперидол, но ведь, граждане рассеяне, ведь вы же имеете именно то правительство, которого заслуживаете. А чтоб трындеть в говнобложиках гражданской позиции не нужно, и безопасненько.

Игемон
+1
Игемон, 12 Августа , url

Власть вовремя подстраховалась и приняла ряд законов, которые не позволяют народу мирно отправить действующего президента отдыхать. Графу «Против всех» убрали, а именно она позволяла отменить выборы и назначить новые, на которые выдвинутые кандидаты уже не допускались. Так же отменён порог явки — хоть один чудак придёт и — выборы состоялись. То что народ проигнорировал эти изменения и не возмутился массово, говорит о том, что народ политически не созрел, чувства собственного достоинства у него нет, кроме тех которые ему прививаются с помощью ТВ и в целом существующим порядком народ доволен.

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 12 Августа , url

Войнович это какой то известный юрист?

;)

Игемон
+2
Игемон, 12 Августа , url

Ну зачем Вы так? Он считает себя великим писателем.; о)

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 12 Августа , url

Ну, про писателя Войновича знаю. Величие/ невеличие обсуждать тут не буду… А вот о юристе Войновича не слышал. Возможно это из той же области, что «адвокат Навальный»...

Игемон
+3
Игемон, 12 Августа , url

А я вот даже про писателя не знаю. То есть знаю, что он что-то пишет, но, читая Чонкина заснул где-то в начале.

Tamriko
-1
Tamriko, 7 Сентября , url

Куда же ты подевался, дорогой?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать