Происшествие на мосту Путни: Арестованный за то, что толкнул под лондонский автобус женщину оказался инвестиционным банкиром из США En

отметили
19
человек
в архиве
Происшествие на мосту Путни: Арестованный за то, что толкнул под лондонский автобус женщину оказался инвестиционным банкиром из США

Ричард А. Л. Уильямс

Адвокаты Эрика Беллквиста заявляют, что он «убедительно доказал», что находился в Соединенных Штатах, когда произошло предполагаемое нападение на женщину.

Подозреваемый отрицает, что, в этот момент, находился в Великобритании.



Человек, который был арестован после того, как толкнул женщину под проезжающий автобус на лондонском мосту Путни, был идентифицирован как инвестиционный банкир-миллионер из США, но подозреваемый заявляет, что он не был в стране в тот момент, когда предполагаемое преступление имело место.

Эрик Беллквист арестован после заявления в полицию о том, что 33-летняя женщина была сбита с ног и случайно избежала серьезных травм лишь благодаря быстрой реакции водителя двухэтажного автобуса. Происшествие снято на видеокамеру.

Человек, который был арестован после того, как женщину подтолкнул перед автобусом на лондонском мосту Путни, был идентифицирован как инвестиционный банкир-миллионер США, но подозреваемый говорит, что он не был в стране в тот момент, когда предполагаемое преступление имело место.

Эрик Беллквист был арестован после обжалования в полиции после того, как 33-летняя женщина была сбита с ног и только избегала серьезной травмы благодаря быстрым рефлексам водителя двухэтажного автобуса, снятого на видеокамеру.

Он был задержан офицерами в четверг, а затем был освобожден в ожидании дальнейших расследований.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 12 Августа
проблема (2)
Комментарии участников:
manson
+3
manson, 13 Августа , url

Как сказали бы фстренджи всякие и остальные, если бы это было у нас, Рафик неувиновен.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать