Чемпиона Украины по MMA застрелили из "Сайги"

отметили
42
человека
в архиве
Чемпиона Украины по MMA застрелили из "Сайги"

На Украине застрелили чемпиона страны по смешанным единоборствам Святослава Пелипенко. Отмечается, что у 20-летнего борца и его друзей возник конфликт с арендаторами пляжа. В результате молодого человека застрелили из карабина «Сайга».

По данным издания "Полтавщина", компания бойцов ММА отмечала день рождения. По не установленным причинам, между ними и 45-летним предпринимателем Александром Марченко, а также его сыном, 21-летним Романом, вспыхнул конфликт.

В какой-то момент старший Марченко достал карабин, чтобы припугнуть молодых людей, однако спортсмены набросились на мужчину и его сына с битами. Роман Марченко несколько раз выстрелил в нападавших из «Сайги».

В результате он застрелил члена клуба Branibor Team Святослава Пелипенко, ранил еще одного 24-летнего спортсмена и семилетнего мальчика. Нападавшие открыли огонь из газовых пистолетов.

По информации СМИ, оба Марченко госпитализированы в тяжелом состоянии. О состоянии здоровья двух других пострадавших ничего не сообщается. Возбуждены уголовные дела по статьям — «Убийство», «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» и «Хулиганство с применением оружия».

Добавил gorvl gorvl 13 Августа
проблема (4)
Комментарии участников:
memedvedov
+6
memedvedov, 13 Августа , url

Мордор.

star17
+7
star17, 13 Августа , url

На Украине власть третий год у титушек — местечковых банд, а в период отсутствия спроса отжимающих на что глаз глянет. Майдан — это победа прозападных титушек, поскольку восточная Украина дотумкала логику конфликта слишком поздно и не успела подготовиться к битве титушек.

Полтавская стрелянина — классический кошмар титушлячества.  

Евгений Чернов
+2
Евгений Чернов, 13 Августа , url

Вот так вот качаешься, качаешься, учишься драться, сидишь на диетах, держишь себя в форме… А потом приходит мужик с сайгой и делает выстрел. И все. Никакое умение драться не поможет.

nanosecond
+6
nanosecond, 13 Августа , url

сидишь на диетах, держишь себя в форме…

 а потом отправляешься на день рождения с битой.

Отдыхать нужно культурно, даже если ты боец ММА.

X86
+1
X86, 17 Августа , url

С битами и газовыми пистолетами. Пиздец. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать