Воздушно-космические силы РФ уничтожили за неделю в Сирии более 730 объектов международных террористических группировок - МО РФ

отметили
54
человека
в архиве
Воздушно-космические силы РФ уничтожили за неделю в Сирии более 730 объектов международных террористических группировок - МО РФ

Правительственные силы Сирии завершают окружение крупной группировки террористов ИГИЛ в провинции Хама

Более 730 объектов международных террористических группировок уничтожили за неделю в Сирии Воздушно-космические силы (ВКС) России.

Самолеты российских ВКС совершили в Сирии более 290 боевых вылетов.
При этом беспилотными летательными аппаратами было совершено более 120 вылетов на разведку, расчетами беспилотных летательных аппаратов обнаружено более 160 объектов боевиков.

Правительственные силы в Сирийской Арабской Республике завершают окружение крупной группировки террористов ИГИЛ в районе города Акербат провинции Хама.

В течение последних нескольких дней штурмовые отряды сирийских войск при поддержке ВКС России установили полный контроль над рядом расположенных напротив друг друга высот в районе населенных пунктов Хсайя и Эс-Саваннет.

В результате успешных действий сирийских войск последний маршрут снабжения боевиков оружием, боеприпасами и материальным имуществом в районе Акербата находится под огневым контролем сирийских войск.

Для бегства из окружения у Акербата террористы небольшими группами на автомобилях, автобусах и бронетехнике пытаются выходить в направлении города Дейр-Эз-Зор, который для ИГИЛ после падения иракского Мосула стал последним крупным плацдармом в Сирии.

В целях пресечения бегства боевиков ИГИЛ из окружения в Дейр-Эз-Зор, авиация ВКС России круглосуточно ведет воздушную разведку с применением беспилотных средств, выявляя и уничтожая бронетехнику, пикапы с тяжелым вооружением и автомобильный транспорт террористов.

В ночь на 12 августа, впервые с момента начала боевых действий против террористической группировки ИГИЛ на территории Сирии, правительственным силам удалось организовать и провести виртуозную операцию по высадке тактического десанта в тылу боевиков с последующим разгромом и захватом н.п. Эль-Кдер (около 120 км западнее г.Дейр эз-Зор).

Добавил waplaw waplaw 18 Августа
проблема (5)
Комментарии участников:
Lt Turkish
-4
Lt Turkish, 19 Августа , url

там «уничтоженных штабов игил» уже за миллион перевалило наверно

magmaster
0
magmaster, 20 Августа , url

Немного меньше  чем вторжений на Украину. )

Tamriko
0
Tamriko, 18 Августа , url

Не станем противоречить! Кому? Сранжу? — Ни за что! )))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать