Сборная России завоевала девять медалей в четвертый день Универсиады

отметили
47
человек
в архиве
Всего в активе сборной России на Универсиаде теперь 39 медалей — восемь золотых, 11 серебряных и 20 бронзовых.

 

Российские спортсмены завоевали четыре золотые, одну серебряную и четыре бронзовые медали в четвертый соревновательный день летней Универсиады в Тайбэе.

Золотые медали для российской команды выиграли лучники Антон Булаев, Александр Дамбаев и Виктор Калашников (командные соревнования), гимнасты Кирилл Прокопьев (вольные упражнения) и Дарья Спиридонова (брусья), а также пловчихи Анастасия Гуженкова, Валерия Саламатина, Мария Баклакова и Арина Опенышева (эстафета 4х200 метров вольным стилем). Серебро завоевал гимнаст Владислав Поляшов в упражнениях на перекладине. Бронзовыми призерами стали дзюдоисты Альберт Огузов (до 60 кг), Анжела Гаспарян (открытая весовая категория) и Муса Туменов (открытая весовая категория), а также Рустам Гадиров в плавании на 200 метров брассом.

Всего в активе сборной России на Универсиаде теперь 39 медалей — восемь золотых, 11 серебряных и 20 бронзовых. В общекомандном зачете российская команда занимает четвертое место. На первой строчке сборная Южной Кореи, завоевавшая 17 золотых, 11 серебряных и 16 бронзовых наград. Второе место занимает сборная Японии (15-11-15), третье — команда Тайваня (12-13-6).

Летняя Универсиада в Тайбэе завершится 30 августа.




 
Добавил sant sant 23 Августа
проблема (2)
Комментарии участников:
Tamriko
+1
Tamriko [БАН], 23 Августа , url

Молодцы ребята! Лучше меньше, да лучше. ))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать