Россия испытала в Сирии более 600 образцов оружия и военной техники

отметили
64
человека
в архиве
Россия испытала в Сирии более 600 образцов оружия и военной техники

Россия испытала в Сирии более 600 образцов оружия и техники, в том числе новые авиационные средства поражения и реактивные системы залпового огня (РСЗО), сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

«Все практически новые образцы, все новинки прошли через сирийский конфликт, чтобы иметь возможность посмотреть, какие реальные характеристики, как себя ведет вооружение. Свыше 600 образцов мы обкатали в сирийском конфликте», — сказал Борисов в четверг на пресс-конференции на форуме «Армия 2017»

По его словам, была испытана новая авиационная техника, новые средства поражения, РСЗО, защищенные автомобили, новая экипировка.

«От ряда образцов нам пришлось отказаться, потому что практика показала, что образцы не выдерживали тех требования, которые к ним предъявлялись», — сказал Борисов.

Он добавил, что на авиабазе Хмеймим в Сирии постоянно присутствуют представители промышленных предприятий, которые устраняют замечания или отмечают их.

Добавил nikandrovich nikandrovich 24 Августа
проблема (3)
Комментарии участников:
vmizh
+6
vmizh, 24 Августа , url

Не хилый полигон нам американцы создали 

byguy
-3
byguy, 25 Августа , url

600? чета как-то пиздежом попахивает.

откуда столько новых образцов вообще?

ну допустим 1 танк (если завезли армату), пара самолетов (вроде на подходе), пусть даже стрелковое оружие штуки 3 (ак новый еще там конкуренты), ракеты там разные (калибры и еще парочк)… ну пусть даже 100. но 600 ?! бред

vmizh
+2
vmizh, 25 Августа , url

Бесполезняк бисер перед свиньей кидать

axes
-2
axes, 25 Августа , url

Простите, Вы импотент ?

AL1301
0
AL1301, 25 Августа , url

он спамер

axes
-2
axes, 25 Августа , url

Однако это не мешает ему страдать половой слабостью и подкармливать себя химией, после которой ждёт только окончательное усугубление проблемы.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать