Россия испытала в Сирии более 600 образцов оружия и военной техники

отметили
64
человека
в архиве
Россия испытала в Сирии более 600 образцов оружия и военной техники

Россия испытала в Сирии более 600 образцов оружия и техники, в том числе новые авиационные средства поражения и реактивные системы залпового огня (РСЗО), сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

«Все практически новые образцы, все новинки прошли через сирийский конфликт, чтобы иметь возможность посмотреть, какие реальные характеристики, как себя ведет вооружение. Свыше 600 образцов мы обкатали в сирийском конфликте», — сказал Борисов в четверг на пресс-конференции на форуме «Армия 2017»

По его словам, была испытана новая авиационная техника, новые средства поражения, РСЗО, защищенные автомобили, новая экипировка.

«От ряда образцов нам пришлось отказаться, потому что практика показала, что образцы не выдерживали тех требования, которые к ним предъявлялись», — сказал Борисов.

Он добавил, что на авиабазе Хмеймим в Сирии постоянно присутствуют представители промышленных предприятий, которые устраняют замечания или отмечают их.

Добавил nikandrovich nikandrovich 24 Августа
проблема (3)
Комментарии участников:
vmizh
+6
vmizh, 24 Августа , url

Не хилый полигон нам американцы создали 

byguy
-3
byguy, 25 Августа , url

600? чета как-то пиздежом попахивает.

откуда столько новых образцов вообще?

ну допустим 1 танк (если завезли армату), пара самолетов (вроде на подходе), пусть даже стрелковое оружие штуки 3 (ак новый еще там конкуренты), ракеты там разные (калибры и еще парочк)… ну пусть даже 100. но 600 ?! бред

precedent
0
precedent, 25 Августа , url

Смотря что Вы нюхали, тем и попахивает. Уважительней надо относиться к словам зам. министра обороны РФ, а то неуважением к себе " попахивает".  А если Вы чего — то не поняли, то надо просто подумать. 

Кстати, не 600, а 800 

Москва, 24 августа. Министерство обороны России закупит 800 образцов военной техники, которые применялись в ходе боевых действий в Сирии. Об этом заявил заместитель министра обороны России Юрий Борисов на форуме «Армия-2017».

По его словам, вся техника, которую планирует закупить Минобороны РФ прошла боевое крещение в сирийском конфликте, доказав свою эффективность.

«Поэтому свыше 600 новых и 200 модернизированных образцов получит российская армия в рамках выполнения подписанных сегодня контрактов», — сказал Борисов.

riafan.ru/933371-minoborony-rf-zakupit-bolee-800-obrazcov-tekhniki-proshedshei-ispytaniya-v-sirii

 Давайте разберемся. Во-первых, грубо говоря, и котелок и ботинок — образцы. То есть, это могут быть средства навигации, связи, приборы,  элементы экипировки и пр. Во — вторых, речь о применении в эксплуатации. В — третьих, очевидно, что часть средств ( в результате модернизации и пр. ) испытывала и смрийская армия. 

А теперь, давайте вспомним, что использовала Россия для сложнейшей экспедиционной операции по уничтожению иррегулярного, но профессионального воинства (около 40 тысяч унрчтожено), которое использовало мирных жителей в качестве заложников, да еще в условиях плотных геополитических и военных контактов с иностранными армиями( как дружественными, так и не очень, а порой и совсем недружественными), интервенции, информационной и гражданской войны  

ВКС РФ плюс группировка спутников. Военно- транспортная авиация. И самолеты, и вертолеты. Дальняя авиация  Ту-22, Ту-95, Ту-160  Х-35 ракеты и " калибры", фронтовая авиация Су-27, Су-24, Су-34, Су-35, Ми-28, Ми-8, Ка-50, Ка-52, системы наведения Высокоточного бомбометания, ракеты воздух — поверхность, " атака" и др. разведчик А-50, различные бомбы, морская авиация Су-33.  Развернута целая авиабаза. Под охраной морской пехоты. А это и аэродромная служба, и Заправщики, и снабжение, и тыловые службы,  и командные пункты. И медицинские службы. И  системы охраны и контроля. 

Средства ПВО и пушечно- зенитные. С-300, С-400, в том числе в морской модификации, Панцирь — С,  средства РЭБ,  БПЛА. Они  были доставлены и развернуты и приведены в боевую готовность, какие — то отработали и сняты с дежурства.

Это — соединения кораблей и подводных лодок, с которых не только стреляли калибрами, но и Бастион стрелял. И какие игры там с флотами НАТО можно только догадываться. Опять же соединенная группировка ВМФ. Черноморский, Балтийский и Северный флоты. Каспийская флотилия.  Корабли всех классов. От буксиров и катеров  До авианосца и атомного ракетного крейсера. Целую базу военную создали. 

Это — инженерные войска, саперы.  И восстановление объектов, и разминирование, возможно, испытание и каких — то мин. Средств индивидуальной защиты.  Это и радио- хим разведка. И ССО, спецназ.  Средства маскировки, разведки 

Сопровождение гуманитарных грузов и военных медиков, военных консультантов м переговорщиков. Все требует особых средств связи, экипировки, оборудования, защищенного транспорта.  Военная полиция для обеспечения соблюдения перемирия в зонах деэскалации. 

Армия выполнила не просто боевую задачу,  но и военно- политическую и гуманитарную задачи решала. Но, все это возможно стало благодаря военно-техническому обеспечению. Вы все еще сомневаетесь в числе испытанных образцов? ;) 

буксируемые 152-мм гаубицы 2А65 «Мста-Б», танки Т-90А, артиллерийские тягачи на шасси КАМАЗ-6350, обычные бортовые КАМАЗ-43 114, УРАЛ-432, бронетранспортёры БТР-82А, Солнцепек и прочая артиллерия, гранатометы, пулеметы, автоматы, винтовки и прочее стрелковое, естественно. Всякие там одеяла от осколков, комбинезоны, возможно. Но, речь не только от оружии, боеприпасах, и средствах защиты, а в целом об образцах

vmizh
+2
vmizh, 25 Августа , url

Бесполезняк бисер перед свиньей кидать

axes
-2
axes, 25 Августа , url

Простите, Вы импотент ?

AL1301
0
AL1301, 25 Августа , url

он спамер

axes
-2
axes, 25 Августа , url

Однако это не мешает ему страдать половой слабостью и подкармливать себя химией, после которой ждёт только окончательное усугубление проблемы.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать