Ми-28Н «Ночные охотники» ВКС РФ испепеляют боевиков ИГИЛ в котле: видео

отметили
46
человек
в архиве
Ми-28Н «Ночные охотники» ВКС РФ испепеляют боевиков ИГИЛ в котле: видео

Телеканал «Звезда» публикует эксклюзивные кадры с передовой сирийской армии. Во время наступления подразделения САР поддерживают ВКС РФ. Вертолеты Ми-28 наносят по боевикам сокрушительный удар.

Сирийская армия при поддержке ВКС РФ добивает оборонительные укрепления боевиков ИГИЛ (террористическая организация запрещена в России) в котле, куда загнали террористов, в районе месторождения Шаер. Телеканал «Звезда» публикует эксклюзивные кадры с передовой.

«По состоянию на 1 сентября армия САР при поддержке российских ВКС глубоко вклинилась в оборону боевиков ИГИЛ в центральной части Сирии, к северо-западу от Пальмиры, к востоку от Хомса. Боевики ИГИЛ окопались в этих местах с лета 2014 года», — сообщает с места событий стрингер «Звезды».

В этих местах ведет бои подразделение полковника Манера. Зимой армейские подразделения удерживали пустыню вокруг базы Т4, на дороге Хомс-Пальмира, а теперь наступает стремительными темпами.

«Стремясь максимально снизить потери, армия наступает после мощной артподготовки. Однако настоящим подарком с небес для сирийской армии стали российские ВКС. По выявленным целям работают вертолеты, которые сразу же могут скорректировать огонь», — прокомментировал съемку стрингер.

На опубликованных кадрах видно, как на позиции боевиков ИГИЛ заходит российский боевой вертолет Ми-35 — выпускает неуправляемые снаряды, отворачивает, еще раз выпускает неуправляемые ракеты по выявленной цели.

«После в наступление переходит сирийская пехота, однако упирается в плотный огнь противника. Вновь передаются координаты выявленных огневых точек. Сразу после выявления местоположения противника буквально над головами пехоты проходит российский Ми-28Н «Ночной охотник». Он сходу обрушивает ракетный залп по еще не успевшим отойти боевикам, как на полигоне отстреливая боезапас. После такой поддержки подразделение полковника Манера методично продвигается вглубь котла, жить которому осталось совсем недолго», — сообщил стрингер с места событий.

21 августа сайт телеканала «Звезда» сообщал, что сирийская армия наступает в направлении нефтяных месторождений Шаера, и спецназ САР замкнул котел с боевиками запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ в районе Акербата. В этом районе против террористов действует 18-я механизированная дивизия.

Добавил Stopor Stopor 2 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
Stopor
+7
Stopor, 2 Сентября , url
Tamriko
+6
Tamriko, 2 Сентября , url

Святой Георгий Победоносец, помоги сирийским войскам совместно с нашими ВКС быстро и благополучно дожать игиловцев!!!

Лиман
+1
Лиман, 2 Сентября , url

1 сентября 2017. Военная обстановка в Сирии.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать