В аэропорту Грозного встретили вернувшихся из Ирака российских детей

отметили
54
человека
в архиве

Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова вместе с руководством Чечни встретила в аэропорту Грозного самолёт с вывезенными с территории Ирака женщинами и детьми. Спецрейс доставил 12 человек, среди них четыре женщины и восемь детей в возрасте от шести месяцев.

Источник

Добавил Stopor Stopor 2 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
Tamriko
+4
Tamriko, 2 Сентября , url

Без помощи Кадырова тут, конечно же, не обошлось. Спасибо ему.

А детей-то как жалко — с малых лет такие переживания… такое остается на всю жизнь, если даже разум постарается изгнать это из памяти… ((

waplaw
+3
waplaw, 2 Сентября , url

Согласен на все 100. Добавить можно, что надо тщательно следить чтобы других детей туда опять не увезли. Эта ответственность целиком лежит на соседях, родственниках и т.д… Сейчас они плачут от радости. Вопрос: Куда они раньше смотрели?

Tamriko
+1
Tamriko, 2 Сентября , url

Вопрос тоже не простой… Невозможно залезть в душу каждого человека, даже родного — бывает очень сложно. Спасибо за коммент.

sant
0
sant, 3 Сентября , url

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ПОТРЯСАЮЩЕГО СОБЫТИЯ!!!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!

не забудьте оставшихся… (

Zabaikalec
+2
Zabaikalec, 3 Сентября , url

Огромная благодарность сотрудникам консульства России в Эрбиле за организацию всей работы, особенно Евгению Аржанцеву, который практически месяц без сна и отдыха мотался по тюрьмам и правительственным кабинетам Курдистана.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать