Малайзия требует подключить к расследованию гибели МН17 Россию

отметили
77
человек
в архиве

источник: cont.ws

Новые факты в деле о расследовании крушения Боинга МН17 над небом Донбасса заставляют все сильнее нервничать украинскую сторону.

Еще в мае 2017 года издание «Совершенно секретно» выложило в Сеть материалы, которые указывают на то, что Украина пыталась скрыть документы, в которых высшее украинское руководство пишет об уничтожении любых фактов, связанных с уничтожением МН17.

Издание опубликовало копии секретных документов СБУ, в которых говорится о проведении специальной операции по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом 17 июля 2014 года.

Позже, 31 августа 2017 года, российский президент Владимир Путин и премьер-министр Малайзии Наджиб Разак договорились провести собственное совместное расследование крушения Боинга МН17. Узнав об этом, украинские власти начали очевидным образом нервничать, да так, что по просьбе президента Украины Петра Порошенко глава МИД Павел Климкин связался с Джоном Керри по телефону.

Кроме того, особые сомнения вызвали результаты расследования и предварительные выводы голландских следователей, которые отказались принимать важную информацию от России и приняли только факты, предоставленные украинской стороной. Хотя малазийская сторона настаивала на том, чтобы в комиссию вошли российские представители и эксперты. Но их не приняли.

Накопившееся недовольство ходом расследования вынудило Малайзию создать группу по расследованию причин крушения Боинга. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя отправил письмо к голландским следователям, в котором вновь потребовал включить в комиссию российских представителей. И отказать снова голландские следователи вряд ли смогут.

Очевидно, что в скором времени украинскому руководству придется отвечать перед международным сообществом за подготовленный теракт, уничтожение фактов и подтасовку улик. Чего только стоит предоставленный Украиной ролик с Буком, который разъезжает по территории страны на фоне цветущей бузины, которая цветет в апреле-мае, а не в июле, когда случилась трагедия с самолетом. То есть, Украина готовилась заранее.

Украине придется ответить, откуда Порошенко узнал через 15 минут после трагедии о «российской ракете «Бук», почему комиссия не принимает результаты эксперименты корпорации «Алмаз-Антей», зачем украинские диспетчеры изменили маршрут самолета, где записи их разговоров с пилотом, и где сами диспетчера? Вопрос накопилось много. Но, как говорится, правда прорастает через асфальт.

И только на Украине совсем не рады этому. Ибо расплата наступает неминуемо.

Добавил срф срф 3 Сентября
проблема (7)
Комментарии участников:
precedent
-1
precedent, 3 Сентября , url

Это — очень хорошая новость

Stopor
+5
Stopor, 3 Сентября , url

31 августа 2017 года, российский президент Владимир Путин и премьер-министр Малайзии Наджиб Разак договорились провести собственное совместное расследование

 Откуда инфа? Нет никаких ссылок на заявляемую информацию. Кроме рерайтов от фуфлосайтов ничего не нашел. Достоверность статьи сомнительная.

magmaster
+4
magmaster, 4 Сентября , url

Да что то такое любительское. Сейчас придёт странж и начнёт ругаться. Прикрываясь тем, что переговоры диспетчера с бортом обнародованы. Непонятно почему с большим опозданием...

Хотя вопросов всё равно остаётся много, но с вероятностью 99% самолёт сбила майдано свидомая хунта. Им не в первой кровавые провокации устраивать.

 

Да и картинка прилеплена несовсем в тему. Конкретно табличка с предупреждением как то ...

Злобыня_Никитич
+5
Злобыня_Никитич, 4 Сентября , url

Достоверность фактов, которые не вызывают никакого сомнения:
1. Это был действительно рейс Малазийских авиалиний МН17.

2. Украинские диспетчеры проложили трассу для пассажирского лайнера, которая ранее никогда не выполнялась даже в мирное время. Никаких оснований (погодные или иные условия) для изменения маршрута пролёта не было.

3. Украина засекретила радиообмен с МН17 и все данные своих радаров.

4. Россия выступила с официальной информацией о данных своих радаров и спутниковой съёмки. Также было заявлено о готовности передать эту информацию по официальным каналам для следственной группы.

5. США засекретила данные своей группы спутникового наблюдения в регионе катастрофы МН17.

6. Обвинямый был найден в течение 15 минут после катастрофы. Это мнение безоговорочно поддержано администрацией США.

7. Мнение и свидетельства обвиняемой стороны (РФ) полностью исключено из процесса расследования. При этом второй возможный виновник участвует в расследовании в полной мере.

8. Порошенко за 2 недели до катастрофы проговорился публично (ролик на ютубе удалён отовсюду), что «скоро произойдёт такое, что России не отмыться от этого». [этот ролик видел самолично]. — Этот пункт можно исключить, но на news2.ru нашлось несколько человек, которые подтвердили этот факт.


Уже на 7 пункте достаточно понятно, что виновником катастрофы Россия не является.

Stopor
+3
Stopor, 4 Сентября , url

Спасибо, но сейчас я не обсуждаю разные доказательства. Речь идёт исключительно о фактологии данной новости.

magmaster
+6
magmaster, 4 Сентября , url

Ещё смущает тот факт, что один из главных подозреваемых является участником следствия и наделён полномочиями накладывать вето на обнародование информации.

Злобыня_Никитич
+3
Злобыня_Никитич, 4 Сентября , url

Очень рад, что Вам это очевидно.

Злобыня_Никитич
+1
Злобыня_Никитич, 4 Сентября , url

Странно же. Чего секретят, если и так понятно, РФ пустила БУК. Американцы, тоже.
Или так. Что в их понимании ПРАВДА — это ЛОЖЬ, и наоборот, ЛОЖЬ — это ПРАВДА.

Так надо сделать только умножение на -1.

Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 4 Сентября , url

Всё, что есть у меня в первичном комметарии подкреплено ссылками и официальными заявлениями. 
Если бы власти РФ, официально передали информацию по MH17 кому бы то ни было, тем более, «следствию лично в руки», то об этом бы было известно хотя бы 10 журналистам (хотя, такое событие — для сотни-другой). Такой информации нет, а значит, как обычно, они пользовались информацией из «открытых источников», фейсбуков, инстаграммов, ЖЖшечки, и конечно же, просмотром 1 канала.

P.S. Слова «дуроскоп» и «тупой» надо тебе возвращать, что с твоим мозгом сделали укробандеровцы, что очевидные вещи, просто факты, превращаются в противоположность? У вас там ночью солнце светит?

Злобыня_Никитич
0
Злобыня_Никитич, 4 Сентября , url

Хорошо.
У меня дуроскоп (не смотрю вообще ТВ, вот забавно).
Верю только фактам.
Давай ссылку, на официальный ресурс правительства РФ, где они и кому передали информацию по катастрофе MH17. и разойдёмся по-хорошему. Если не будет ссылки на официальный сайт, с тебя ещё 100 евро.
Но ты же платить не будешь, так что пшел нахуй, обличитель.

fStrange
-4
fStrange, 4 Сентября , url

Давай ссылку, на официальный ресурс правительства РФ, где они и кому передали информацию по катастрофе MH17.

 :) очень мило. Т.е. ты рассказываешь про то что Украина не передала данные, но ссылку я зачем то должен давать про данные РФ.

Так подтвержать то свои слова про Украину будешь или нет?

с тебя ещё 100 евро. Но ты же платить не будешь

 Не знаю с чего ты решил, что я подаю убогим. Но увы нет, не подаю.

 

так что пшел нахуй, обличитель.

 А это думаю модератор модератор оценит.

Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 4 Сентября , url

Дурачок, ты же в Ростове. Не отвечаешь по своим словам, ты дурилка картонная. Никто.
Никогда не выходящий на улицу, не имеющий понятия, что такое жизнь за пределами твоей комнаты. Ты реально инвалид?

fStrange
-4
fStrange, 4 Сентября , url

Так это ты не отвечаешь по своим словам. Я поймал тебя на лжи. Процитировал JIT и указал где ты соврал, а сейчас ты вместо того чтобы извиниться, пытаешься обсуждать мою персону.

Увы но нет. Плохая попытка, малыш.

Злобыня_Никитич
+1
Злобыня_Никитич, 4 Сентября , url

Где и как я соврал. Пожалуйста, приложите ссылку. Ссылка на ваши же слова выше не работает, потому что они не содержат ссылок.
И пошел нахуй, если опять не будет ссылки на официальный сайт правительства РФ о передаче или соглашения о сотрудничестве по поводу крушения MH17.
Жду информации о передаче сведений по крушению MH17, официальным образом оформленную.
Повторюсь, (для тупых укропромытых негров в Ростове) не совсем рядовой факт, чтобы его не показать даже по дуроскопу.

fStrange
-4
fStrange, 4 Сентября , url

если опять не будет ссылки на официальный сайт правительства РФ

 причем тут данные Украины и правительство РФ? И почему правительство РФ а не сайт Спортлото к примеру?

Единственным достоверным источником о том кто и что предоставил является следственная группа JIT. Не Правительство РФ, не ДУрДУма и даже такая достойная организация как Спортлото тоже нет.

И именно JIT я цитировал.
И мне не жалко дать ссылку на отчет от 2016 года.

www.om.nl/onderwerpen/mh17-vliegramp/presentaties/presentation-joint/

If flight MH17 would have been shot down by another airplane, this plane would have been shown on the radar images. There has been quite some discussion about the radar data. The JIT has acquired sufficient and crucial radar images. These images were made available to the JIT by both Ukraine and the Russian Federation.

 Тут написано на аглицком, то что я и цитировал ранее. Т.е. Украина предоставила данные радаров.
Т.е. ты соврамши ибо утверждал обратное и не в состоянии подтвердить свои слова.

И пошел нахуй, если опять

 Совсем не обязательно, сообщать мне о том куда ты переместился и как вертелся.

Но, возможно данные о твоих перемещениях модератор модератор оценит.

Энди Вертнев
+2
Энди Вертнев, 4 Сентября , url

Самолет сбил сранч, инфа 100 % 

Шах и мат!

Tamriko
+8
Tamriko, 3 Сентября , url

Господи, помоги разоблачить зверства укр. правительства, несмотря на то, что сделать это будет очень не просто — тогда ниточка потянется к Госдепу...



jzucen
+4
jzucen, 4 Сентября , url

Выглядит как фейк, пахнет как фейк — был бы рад, будь всё это правдой, но что-то уж сильно смахивает на туфту. И даже не спрашивайте, что смахивает — возможно,  отбросы антироссийской пропаганды, но что-то уж сильно попахивает...

Злобыня_Никитич
0
Злобыня_Никитич, 4 Сентября , url

Какой же ты дебил. Вместо официального сайта правительства РФ ты меня отсылаешь на какой-то блог Нидерладнов.
Ты бля, ДЕБИЛ? ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ?

Где там сказано, что Россия предоставила свои данные? Только укранина что-то вякала.

Так что говном покройся и прикинь, на самом деле РФ никому не передавала информациию по крушению MF16.

И пошел нахуй с такими доказательствами. Ещё раз. Модератор оценит.

Злобыня_Никитич
0
Злобыня_Никитич, 4 Сентября , url

Уже обычный подход fStrange к комментариям, направленный на дестабилизацию этого сайта.
Пока я пишу ответ ему «прямо сейчас» — он его удаляет. И

мой ответ (выше попадает в корень обсуждения).
Прошу разобраться, или иначе тут делать нечего. admin admin

fStrange
-3
fStrange, 4 Сентября , url

подход fStrange к комментариям, направленный на дестабилизацию этого сайта.

 Кукушку поправь, думается она у тебя съехала от неустанного поиска дестабилизаторов.

Энди Вертнев
+3
Энди Вертнев, 4 Сентября , url

Как то гражданские суда твое рагульское войско сбивать только может. А то что они там пытаются вякать, так это от небольшого рагульского ума. Я очень надеюсь что все рагулье с укры свалит на запад в це эуропу и тебя заберет с собой.

Lt Turkish
-4
Lt Turkish [БАН], 4 Сентября , url

у меня нет войска, кретин ты ватный. а если ты на Украину немекаешь, то кури матчасть и не пиши больше глупости, жывтоне

Lt Turkish
-3
Lt Turkish [БАН], 4 Сентября , url

Путин наплёл Оливеру Стоуну об «испанском диспетчере»

«Насколько мне известно, сразу же после этой ужасной катастрофы один из украинских авиадиспетчеров, по-моему, он специалист испанского происхождения, объявил, что видел в коридоре гражданского самолета боевую машину. Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло», — сказал Путин Стоуну во время беседы, которая проходила 4 июля 2015 года.

Комментируя данные о том, что самолет был сбит из «Бука», Путин сказал, что «по данным наших специалистов и экспертов, и не только разведывательных служб, но и экспертов-баллистиков, удар был нанесен в хвост самолета»

star17
+1
star17, 4 Сентября , url

зачем украинские диспетчеры изменили маршрут самолета

… чтобы вывести МН17 в центр мизансцены, специально подготовленной за сутки до катастрофы спутниками американской компании DigitalGlobe. Самолёт после взрыва на борту должен был упасть в центре сценически подготовленной площадке, а не на краю где-нибудь. Так оно и вышло.   http://www.neogeography.ru/rus/news/main-news/mh17-satellite-images-and-science-of-prescience.html

А уже затем факты посыпались, как из рога изобилия:

http://www.neogeography.ru/rus/item/662-mh17-sbili-zalpom-iz-raketnits.html

http://www.neogeography.ru/rus/item/660-mh17-and-stanislavsky-kriteria.html



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать