В школе в подмосковной Ивантеевке ученик открыл стрельбу в классе.

отметили
41
человек
в архиве
В школе в подмосковной Ивантеевке ученик открыл стрельбу в классе.

Школу номер 1 в подмосковной Ивантеевке эвакуировали после того, как один из учеников разбросал в классе дымовые шашки и открыл стрельбу.

Учащийся школы № 1 Глеб сообщил РБК, что эвакуация началась после того, как ученик девятого класса открыл стрельбу, предположительно, из пневматического оружия. «Была стрельба, взрывы. У парня крышу снесло. Стрелял, кричал, что пришел сюда, чтобы умереть. Мы в соседнем кабинете были. Его одноклассники из окна прыгали, девочка ногу сломала», — сказал он.


Ученица школы Ангелина сообщила РБК, что во время произошедшего находилась на уроке. «Мы сидели в классе. Пришла учительница из соседнего кабинет, позвала нашу [учительницу]. Они о чем-то поговорили, затем наша учительница залетела в класс. Сказала запереть дверь изнутри и ушла», — сообщила она. По ее словам, через минуту учитель вернулась и сказала детям быстро покинуть школу. Когда класс вышел на улице, там уже была «вся школа», добавила она. «Все говорили, что какой-то девятиклассник пришел на урок информатики с пневматическим пистолетом и начал стрельбу. Его одноклассники выпрыгивали из окна, это второй этаж», — рассказала ученица. По ее оценке к школе приехали две кареты скорой помощи, три-четыре пожарных и столько же полицейских машин.


Добавил repinj repinj 5 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
suare
+1
suare, 5 Сентября , url

«Я пришёл сюда сдохнуть!» Ученик заранее готовил атаку на школу в Ивантеевке

Евгений Грин сегодня в 12:04

 
источник: static.life.ru
 
В ходе инцидента также пострадало не менее трёх детей, которые испугались и начали прыгать из окон. Также серьёзные травмы получила учительница.

Ученик девятого класса заранее планировал нападение на школу. Как сообщает телеграм-канал Mash, он выкрал у своего отца травматический пистолет, взял с собой несколько крупных петард и отправился «на дело».

источник: static.life.ru

Скриншот страницы vk.com

Подросток ворвался в кабинет информатики, приказал всем ученикам сесть на пол и с криком «Я пришёл сюда сдохнуть!» выстрелил в учителя. Пуля попала преподавателю в голову.

Стрелок уже задержан. Его мотивы выясняются.

 Устроивший стрельбу в подмосковной школе взял псевдоним убийцы 13 человек

Дарья Лебедева
сегодня в 12:20
 
В соцсетях подросток сидел под именем Беннета Клиболда, одного из организаторов массового убийства в американской школе «Колумбайн» в 1999 году.
 
Старшеклассник, устроивший стрельбу в школе № 1 в Ивантеевке, использовал в социальных сетях имя Беннета Клиболда, от рук которого погибли ученики и учитель из американской школы «Колумбайн».
 
Инцидент произошёл в 1999 году. Два подростка, Эри Харрис и Дилан Беннет Клиболд, напали на учеников и сотрудников школы, используя огнестрельное оружие и самодельные взрывные устройства. Их жертвами стали 13 человек, одним из которых был педагог. Ранения получили ещё 37. После этого подростки застрелились сами.
 
Ранее Лайф сообщал, что старшеклассник устроил стрельбу в подмосковной школе и напал на учителя. Также пострадали трое детей, которые выпрыгнули из окна.
вот56
0
вот56, 5 Сентября , url

И часто такое в России? жЫвотные отряда бандерлоги и мигранты точно знают. Определяйтесь))

X86
0
X86, 5 Сентября , url

А что за гороб такой linkoping?

Don Chipsone
0
Don Chipsone, 5 Сентября , url

Малолетнее ебанько, детей напугал, ноги поломали ребята, учителя покалечил… родители чтоль таким мудаком воспитали? Или сам таким вырос?

вот56
-1
вот56, 5 Сентября , url

Один определился.

Лиман
0
Лиман, 5 Сентября , url

Лиман
0
Лиман, 5 Сентября , url

Лиман
0
Лиман, 5 Сентября , url

AdyBelov
0
AdyBelov, 5 Сентября , url

Фига се лось 9классник... 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать