Конгресс повысил потолок госдолга США

отметили
63
человека
в архиве
Конгресс повысил потолок госдолга США

Последствия урагана «Харви» и наступление другого сильнейшего урагана «Ирма» вынудили Конгресс США отказаться от намечавшейся войны за госдолг и повысить его планку.

Соглашение, которое сразу включает в себя повышение госдолга до 8 декабря и выделение финансирования на работу правительства до этого же срока, а также представление помощи в $15,25 млрд пострадавшим от урагана и наводнений, было одобрено подавляющим большинством сенаторов (80 против 17 голосов).

Это соглашение между президентом Дональдом Трампом и лидерами Конгресса стало сюрпризом для многих экспертов, учитывая, как накануне активно обсуждалась проблема взаимоотношений Трампа и лидера республиканского большинства в сенате Митча Макконнелла.

Таким образом, Трамп и лидеры Конгресса решат все ключевые проблемы до 8 декабря, что позволит им избежать остановки работы правительства и проблем с привлечение средств.

Счетчик внешнего долга США: usdebtclock.org

Добавил suare suare 8 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
Sital
+5
Sital, 8 Сентября , url

Повторюсь:

До этого они там просто делали видимость, что оспаривают повышение госдолга. Все равно всегда повышали потолок. Кто же откажется от возможности безнаказанно печатать себе деньги в неограниченном количестве.

При этом просто каждый спорящий для себя выгоду искал из этого: «Дайте мне то-то или должность повыше, тогда соглашусь».

Трамп просто сказал: «Чего херней заниматься, к чему эта мышинная возня, просто принимаем один раз навсегда и радуемся жизни дальше.»

Мы даже обсуждали это на вчерашней встрече, и сошлись во мнении, что (лимит – RNS) усложняет ситуацию, и он действительно не обязателен».

tooZ
+5
tooZ, 8 Сентября , url

Правильно, весь мир заплатит за США.

Ну ничего. Майор Трамп сделает свое дело.

Georg7
+6
Georg7, 8 Сентября , url

Я так думаю, тебе кто-то сильно очко стимулирует, если ты сюда продавать приперся, лошара.

Stopor
+3
Stopor, 8 Сентября , url

Это скрипт.

hamburgerru
+4
hamburgerru, 8 Сентября , url

кто бы сомневался, что они опять поднимут границу госдолга?

делают это каждый год без зазрения совести
нет, чтобы дефолт объявить

rusinvent
+2
rusinvent, 10 Сентября , url

Ищите дураков — самим себя душить :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать