Российские автозаводы вышли в прибыль!

отметили
9
человек
в архиве
Российские автозаводы вышли в прибыль!

РОССИЙСКИЙ АВТОРЫНОК СУЩЕСТВЕННО ОЖИВИЛСЯ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2017 ГОДА, ЧЕМ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОБЯЗАН ВЗЛЕТЕВШЕМУ СПРОСУ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ И ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ.

Уже с конца прошедшего 2016 года автомобильный рынок начал радовать неспешным, но устойчивым ростом. На данный момент ГАЗ может похвастаться ростом продаж на 29% автомобилей полюбившегося семейства Next и на 22% автобусов, прибыль КАМАЗа достигла 990 миллионов рублей, а Соллерс в 2 раза увеличил экспорт УАЗа. Отстает от коллег только АВТОВАЗ, который всего лишь смог частично вылезти из долгов и приблизиться к безубыточному производству.

ГАЗ расширяет модельный ряд

Руководство ГАЗ объясняет свои показатели большим спросом на коммерческие автомобили, особенно Газон Next и Газель Next. Кроме того, завод активно разрабатывает модели, функционирующие от природного газа (серийное производство газового двигателя было запущено еще в начале года). В планах — расширение модельного ряда всех производимых автомобилей, увеличение экспортных единиц, а также нестандартное возрождение «Волги». Советскую классику конструкторы намерены перевести в класс LCV, то есть легкого коммерческого автомобиля.

ГАЗ делает большую ставку на пассажирские перевозки, что доказывает увеличение спроса на микроавтобусы в 2 раза. В ближайшем же будущем автоконцерн намерен занять остальные сегменты по грузоподъемности и функциональному назначению, максимально используя потенциал нынешнего рынка. ГАЗель NEXT уже разработана в тяжелом классе с грузоподъемностью в 4,6 тонны, а в скором времени на ее базе появится новый микроавтобус и фургон с более объемным кузовом.

Новая модификация появится и у ГАЗона NEXT, чья грузоподъемность будет увеличена до 10 тонн. Этой разработкой производитель займет брешь, оставшуюся от ЗИЛа. Есть идея поработать и над строительной техникой, способной эксплуатироваться в различной местности и при любых погодных условиях.

Продолжение: https://neauto.ru/rossijskie-avtozavody-vyshli-v-pribyl/

Добавил lastkeysi lastkeysi 8 Сентября
проблема (11)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать