Управления Верховного комиссара ООН по правам человека опустилось до изощренной лжи в вопросах касающихся ситуации в Ракке

отметили
64
человека
в архиве
Управления Верховного комиссара ООН по правам человека опустилось до изощренной лжи в вопросах касающихся ситуации в Ракке

Комментарий МИД России в связи с сообщением пресс-службы Управления Верховного комиссара ООН по правам человека

1646-08-09-2017

В МИД России ознакомились с пресс-релизом Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ), касающимся ситуации в Ракке.

В этом документе содержатся призывы Верховного комиссара ООН по правам человека З.Раада Аль-Хуссейна к участникам вооруженного конфликта проявлять максимальную заботу о гражданских лицах, осуждается использование террористами мирных жителей в качестве «живого щита», приводится печальная статистика жертв среди населения.

Однако обращают на себя внимание отдельные нюансы. Вслед за информацией, касающейся авиаударов возглавляемой США коалиции, в пресс-релизе приводится не относящаяся к проблематике деятельности упомянутой коалиции статистика о работе воздушно-космических сил (ВКС) России на территории Сирии, после чего сообщаются данные о жертвах среди гражданского населения в Ракке. Тем самым создается впечатление о причастности российских ВКС к гибели там мирных жителей. Цинизм подобного «жонглирования фактами» на этот раз превзошел все прежние политически ангажированные заходы УВКПЧ.

Надеемся, что Управление, претендующее на роль объективного и беспристрастного подразделения Секретариата ООН, впредь будет избегать манипулирования фактами и более ответственно подходить к подготовке подобного рода документов.

Добавил waplaw waplaw 8 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+8
KaperDonjon, 8 Сентября , url

Это пиздец.

Впрочем они в состоянии еще что-нибудь выкинуть, надо просто подождать.

V.I.Baranov
+7
V.I.Baranov, 9 Сентября , url

Ну какие вы все дурные! Поймите что платят же, платят! И надо отрабатывать, хочется тебе этого или не хочется. Когда то меня поразила одна мудрая фраза —деньги заставляют делать человека то что он не хочет! Вот и эти правочелы или челоправы тоже не хотят, но дисциплинированно делают только то, что прикажут хозяева!

waplaw
+4
waplaw, 9 Сентября , url

Этих работников ООН по найму, а они, скорее всего такие, нужно прогнать через детектор лжи. США хотят реформу ООН. Надо начать с аттестации её работников.

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 9 Сентября , url

Ваше предложение весьма разумное. Люди ответственные за такие судьбоносные мировые решения должны проходить проверку на лживость и проплату....

waplaw
+3
waplaw, 9 Сентября , url

:-))))

норд
+1
норд, 9 Сентября , url

Надеемся, что Управление, претендующее на роль объективного и беспристрастного подразделения Секретариата ООН, впредь будет избегать манипулирования фактами

 а они не будут избегать. Они как раз это и собираются делать.

magmaster
+4
magmaster, 9 Сентября , url

источник: pics2.pokazuha.ru



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать