Особенный символизм.

отметили
20
человек
в архиве

Отключение возможности комментирования
4.2.1 за оскорбление (то есть унижение чести и достоинства другого лица);

5.1 аккаунты пользователей могут быть заблокированы администрацией за:

5.1.3 создание более одного аккаунта на одного пользователя;

 

Типо на н2 правила такие. Даже можно заметить что их меняют, ибо относительно некоторого недавнего времени пропало уточнение о оскорблении в матерной форме.

Многие знают, что еще есть некие неписанные правила, ибо случались наказания и без нарушения писанных правил.

И вот недавно приключилась со мной в комментариях одна штука.

(не возьмусь утверждать, что это было что-то из ряда вон, но лично со мной такое такой очевидный случай происходит впервые)

Есть тут на н2 одно чудо. И имеет это чудо таки минимум 2 аккаунта @Юлька%с%н2 @parempi2 (бдь, да как эта фигня работает? Вобще пофиг, все поняли.)

Даже само чудо не скрывает чудности этих аккаунтов.

Цель обладания несколькими аккаунтами проста как палка — словив справедливую молчанку, чудо не сумело взять себя в руки и решило пообщаться.

Казалось бы нарушение правила, и я обратил внимание админа/модератора/кого-то-там на этот факт, что привело к возможному, но не совсем ожиданному исходу — ни чего не произошло. Стоит отметить, что эти админ/модер/кто-то-там примерно в это время проявляли активность, а не дрейфовали в лимбе, как это обычно бывает. Другими словами, это нарушение было известно и проигнорировано.

Зато мою наблюдательность, не проигнорировало чудо с сорванной от безнаказанности резьбой матерным оскорблением в мою сторону.

Тоже нарушение правила. Тоже обратил внимание модера. Тут модер снизошел и вручил таки молчанку одной части размножившегося чуда.

Но к этому моменту другая часть чуда с грязным ртом разоткнулась и закономерно продолжила общаться.

На подобный возможный несправдливый, согласно правилам, исход я тоже обратил внимание модера/админа. На что был получен, считаю, искрометный ответ известного блюстителя буквы закона.

«уот так уот». Кратко говоря, я, не буду скрывать, с легкой досадой обнаружил, что помимо неписанных правил, можно еще и писанные вертеть на болту, если ты особенный.

 

-дальше можно не читать-

Для завсегдатаев ресурса не секрет, что на н2 можно выделить 2 яркие группы пользователей, которые создают всю движуху.

Не секрет также принципиальное отличие этих групп.

Одна из групп вещает без остановки про беззаконие, произвол, неэффективность в системе, что это все очень плохо, с этим надо бороться.

Не секрет и что особенные, о которых говорилось выше, которым волей бездействия или короткорукости модераторства/администрации можно покручивать правила на болту, в подавляющем большинстве находятся на одной стороне.

Как вы думаете, разные ли эти группы, которые в силу особенности покручивают общие правила, и которые порицают беззаконие? )

Можно так же усмехнуться над системой и управляющими ей, которые не могут бороться с нарушителями по причине их особенности , и над их писанными-неписанными правилами. Эти управленцы очень хотят уравновесить эти группы и придумывают для этого эти свои правила, но к сожалению, ни у них ни у особенной группы не получается достичь равновесия даже со своими правилами.

Символично.

p.s. Лол, первая тема от меня на этом сайте, и это нытье в разделе разборок. Думаю этим я провел некую черту, за которой будет лучше всего сократить свое присутствие на н2 на такой позорной ноте.

Добавил KaperDonjon KaperDonjon 9 Сентября
проблема (5)
Комментарии участников:
i16chatos
+6
i16chatos [БАН], 9 Сентября , url

Ну ведь совершенно ясно, что это явление и называется «демократия», при этом «демос» — это отщепенцы и вы_ядки, отлично хорошо сбивающиеся в стаи и ясно понимающие, что они «не такие, как все». Типа указанных выше и иных всем хорошо известных. А вот «народовластие» — это нечто совершенно иное.

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 9 Сентября , url

Ахах, все время забываю про такой момент. Спс )

Собственно это светлая сторона н2, есть те, кто это знает и может напомнить.

crambol
+2
crambol, 10 Сентября , url

-Про «демократию» хорошо сказал Черчиль: Демократия  --  это дерьмо. К сожалению  ничего лучшего пока не придумано.

-А вот в данном конкретном случае вероятно «элита» (всё время вспоминаю элитные стада!) чтот-то имеет со своего положения.

i16chatos
+4
i16chatos [БАН], 10 Сентября , url

Ну надо же понимать, что Черчилль — тот кулик, который хвалит своё болото. При том, что в Британии вообще-то монархия, а конституции никакой нет))) Но повторюсь, «демократия» и «народовластие» отнюдь не синонимы.

Stopor
+2
Stopor, 10 Сентября , url

Если бы имела, в чем сомневаюсь.  Скорее теряет из-за своего пофигизма. 

ramstor
+3
ramstor, 10 Сентября , url

строгость правил компенсируется необязательностью их исполнения

KaperDonjon
-1
KaperDonjon, 10 Сентября , url

Очевидно и символично.

Но почему тогда такая драмма, когда что-то происходит не так как хочется особенным?

Лиман
+1
Лиман, 10 Сентября , url

Извиняюсь

Лиман
+3
Лиман, 10 Сентября , url

В жизни промахи и косяки власти челы ставят в обвинение и упрек. А в виртуале не против воспользоваться косяками и промахами системы. 

Даже не знаю как можно назвать этих моральных уродов?!

magmaster
0
magmaster, 10 Сентября , url

Может и есть в этом смысл. Наказывать именно конкретный ник.

Почитайте )) — ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD,_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 13 Сентября , url

Да, был у меня акк, который использовался два раза за два года только в этом разделе, посвященном н2. Его создание было сделано открыто, публично. Новости в других разделах от него не добавлялись, не комментировались. Минусы и плюсы с него массово не выставлялись. По правилам такие аккаунты могут быть забанены, и сейчас он забанен, по твоей настойчивой просьбе вроде как.

Только причина не в правилах, а в твоем личном отношении к пользователю Юлька. Как у тебя бомбануло 2 года назад, так и понеслось — оценочный спам, загаживание моей лички такими сообщениями:

источник: i12.pixs.ru

Два года у тебя бомбит пукан по поводу меня. Сначала пыталась с тобой общаться нормально, выясняла, что такое случилось. Но потом надоело — я не психотерапевт, чтобы чужую паранойю лечить.

Ты молодец, что впервые за все время на н2 добавил новость. Теперь ты настоящий ньюсхантер! Повода ограничивать свое присутствие на ресурсе нет. Личные обидки на Юльку — не причина. Не надо тужиться мне отомстить (не знаю за что). Добавляй новости, радуйся жизни, не спамь оценками и вообще — поменьше ненависти, она непродуктивна и вредит только тебе. Если совсем никак без вендетты Юльке — попробуй принимать галоперидол. 

Удачи, новый ньюсхантер! :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать