Бурджанадзе: «Порошенко «заслуженно» лишится поста президента. Не стоит это записывать в актив Саакашвили: за ним стояли спецслужбы США. Это была спланированная и защищенная ими операция»

отметили
64
человека
в архиве
Бурджанадзе: «Порошенко «заслуженно» лишится поста президента. Не стоит это записывать в актив Саакашвили: за ним стояли спецслужбы США.  Это была спланированная и защищенная ими операция»

«К сожалению, события 10 сентября на границе Польши и Украины показали, что Украина – не страна. Она не смогла обеспечить охрану границы, и авантюрист Саакашвили воспользовался этим», — заявила она.

Комментируя прорыв экс-президента Грузии и бывшего Одесского губернатора, она сообщила, что неоднократно, но безрезультатно предупреждала Порошенко не принимать Саакашвили.

Поэтому, по ее словам, Порошенко «заслужил» то, что происходит, так как в свое время украинский президент «оскорбил народ Грузии, приняв в свою команду изгнанного из Грузии, разыскиваемого Саакашвили с преступными единомышленниками и чуть ли не объявил его героем».

«Порошенко лишится поста президента. Но это не стоит записывать в актив Саакашвили. Случившееся ярко показало, что за Саакашвили стояли спецслужбы Америки. От начала и до конца это была ими спланированная и защищенная операция», — заявила экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Добавил suare suare 11 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
cheliko
+6
cheliko, 11 Сентября , url

… изгнанного из Грузии, разыскиваемого Саакашвили...

 Изгнали чтобы потом разыскивать?

Archerday
+2
Archerday, 12 Сентября , url

Они, наврено, думали его пендосы защитят и приютят, а те руки умыли, вот и пришлось в розыск объявить.

suare
0
suare, 11 Сентября , url

Саакашвили во Львове бросила жена

источник: static.life.ru

Михаил Саакашвили с женой Сандрой Рулофс в вагоне поезда на вокзале польского Пшемышля

Сандра Рулофс уехала вместе с сыном на автомобиле марки Land Rover с польскими номерами в аэропорт.

Жена лишённого украинского гражданства экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили покинула отель «Леополис» во Львове, в котором находилась вместе с супругом. Как сообщает украинский портал «Обозреватель», Сандра Рулофс уехала вместе с сыном в аэропорт.

Напомним, 10 сентября Михаил Саакашвили с помощью своих сторонников прорвался на Украину. В связи с этим в стране было заведено уголовное дело. Как ранее сообщал Лайф, Саакашвили обвинил украинских полицейских в том, что те украли у него паспорт.

Stopor
+1
Stopor, 12 Сентября , url

Саакашвили было-стало

источник: pbs.twimg.com

источник: pbs.twimg.com

vceok
+4
vceok, 11 Сентября , url

Петя стал давать задний ход в обострении с Россией, вот и решили его заменить.

Archerday
+2
Archerday, 12 Сентября , url

Просто народ у нас как стадо, без пастуха начинают барагозить. Надо, чтобы с ремнем стоял кто-то, иначе распускаются совсем, ведут непотребно, воруют, стреляют, имущество портят. Хочешь процветания, устанавливай жёсткий контроль, не установишь, установят извне. Непонятно, почему плох контроль, если в пределах разумного и в рамках конституции? Не умеют у нас жить по-другому.

istinspring
+2
istinspring [БАН], 12 Сентября , url

поднимит на бунт еще западные области? клоунада

magmaster
+2
magmaster, 12 Сентября , url

Orbo
+1
Orbo, 12 Сентября , url

У Мишико был отличный шанс заработать политический капитал будучи губернатором и сделать хоть какие-то реформы как в Грузии, а уже потом «идти на Киев», но он занялся клоунадой и популизмом и в итоге все просрал, включая дармовое гражданство, теперь поедет на кичу на родину..



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать