В Кратово опять ЧП. В Раменском районе Подмосковья обнаружены тела трех человек с ножевыми ранениями

отметили
15
человек
в архиве
В Кратово опять ЧП. В Раменском районе Подмосковья обнаружены тела трех человек с ножевыми ранениями

Тела трех человек обнаружены в частном жилом доме в подмосковном поселке Кратово Раменского района Подмосковья. Об этом в среду ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«В частном жилом доме по улице Островского в подмосковном поселке Кратово обнаружены тела трех человек с ножевыми ранениями: двух мужчин, 1957 и 1964 гг. рождения, а также женщины 1933 года рождения», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области ТАСС подтвердили факт обнаружения тел в поселке Кратово, при этом не сообщив подробностей произошедшего. По данным пресс-службы подмосковной полиции, в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Это уже второе серьезное происшествие за последние три месяца в подмосковном Кратово. Житель поселка Игорь Зенков 10 июня устроилстрельбу по прохожим из окна своего дома, в результате погибли четыре человека. Спецоперация по обезвреживанию преступника продолжалась семь часов. Он был ликвидирован.




Добавил waplaw waplaw 14 Сентября
Комментарии участников:
Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 14 Сентября , url

Плохое место это Кратово. :( Когда-нибудь про Кратово снимут мистический сериал. А пока надо обходить его стороной.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать