Юрист Илья Ремесло запустил разоблачительный сайт о Навальном

отметили
44
человека
в архиве
Юрист Илья Ремесло запустил разоблачительный сайт о Навальном

Юрист, член Общественной палаты Илья Ремесло запустил портал NavalnyLeaks, посвященный «неудобным вопросам» в биографии Алексея Навального.

В комментарии РИА Новости юрист пояснил, что на сайте систематизированы материалы его расследований, посвященных деятельности блогера. Задача проекта — продемонстрировать, что «вопросы к Навальному подтверждены безупречными доказательствами, что это не пропаганда, а реальность». Он «виновен в хищениях и действительно вел переговоры с зарубежными противниками нашей страны», подчеркнул Илья Ремесло, добавив, что сторонники Навального должны знать о прошлом человека, которому поверили.

Проект также должен предотвратить «синдром забвения», «чтобы Навальный не думал, что все забыли о вопросах, которых он избегает», отметил юрист.

«Уголовные дела, офшоры и зарубежная собственность, скандалы с соратниками, ложь, контакты с западными структурами, заказные публикации — все это раскрывает проект NavalnyLeaks. Каждое слово подкреплено безупречными доказательствами», — написал Илья Ремесло на своей странице в Facebook.

Добавил X86 X86 14 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
Serge51
-3
Serge51, 14 Сентября , url

Наконец-то Илюха открыл глаза. Не у всех же есть телек смотреть помёта, теперь и в инете можно почитать.

злой дядя
0
злой дядя, 15 Сентября , url

теперь

 ? А что раньше это не писали в интернетах? Или ты пытаешься создать впечатление что до этого момента все «кто в интернете» поддерживали навального?

Serge51
-1
Serge51, 15 Сентября , url

Писали, конечно. Но не было отдельного сайта. В основном ольгинские боты срали в комментах. Или были в ЖЖ авторы явно пропутинских направленности.

А здесь с претензией на независимость, типа мы не за пу, а за честность и справедливость.

vceok
+11
vceok, 14 Сентября , url

не надейся, там про тебя ни чего не напишут, да же за дорого

KsRus
+6
KsRus, 14 Сентября , url

У оппозиции тоже может быть оппозиция. Всё в рамках демократии. Только вот либералам это почемуто не нравится… хотя они такой подход должны поддерживать всеми силами. Может потому их и называют «либерастами»?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать