Пионер, береги природу, мать твою!

отметили
57
человек
в архиве

Народ, вы что, нелицензионный отстрел бандерложков произвели?!.. Сколько было классных и разных. Куда вы дели @evenstar @lifeos @vagner @bazinga и других?....
Ну, ладно укрогабонцы @Yoda_1966 @Leo50 живы и мужественно сражаются хотя бы молча и своими оценками, точнее, оценкой. Правда, все более нерегулярно. Видать мечты о разрушенной «Рашке» и «Великой Омериге», центре мира- Руине, дали трещину.
Нельзя так относиться к живым существам. Тем более, редким и исчезающим.


На ресурсе пока еще продолжают радовать @V8 И Йуля, оно же Паремпи, униат и что — то еще. Наша Йуля не оставляет нас. Хоть и постоянно в путешествиях из Финляндии — в США и Таиланд. Успевает кормить коррумпированных полицейских в Санкт- Петербурге как владелица магазинов, заводов и пароходов.
news2.ru/story/529884/comment2054881/
Языков, прав, порядка, в том числе выезда и въезда не знает, культуре тоже не обучено, но виртуально, кто посмеет помешать особи из Жмеринки? Большому специалисту по медиасреде России. С написанием «каментов», правда, проблемы, а с чтением совсем беда.


Меня искренне порадовало, как с потускневшим и обрюзгшим Фстрейнджем (интересное, он до пахана маргиналов местных дослужился или нет) оно бросалось на амбразуру за Навального. Навального — на царство! Он президентом станет и денег раздаст. Администрации ПАрезидента. На остальное- компетенции Президента не хватит. Если, конечно, диктатором не станет. Но, скорее, кровавым клоуном- шестеркой, вроде Порошенко. Законом запрещено избираться ему? Обмайданят это дело. Смех — смехом, а повод для критики власти есть. Может, Навальный и нужен, как говорится «паси козлов моих», но пиарить — то его так зачем изо всех сил. Совсем не тянет? Вместо нормальной оппозиции — маргиналы. Грустная реальность. Хоть и временная.

Йуля — юмористические сказки — твой жанр. Получил искреннее удовольствие. Хохотал минут 10. Не зарывай свой талант на н2. Язык и знание литературы — не проблема. Могу с сестрой переговорить, чтобы помогла, обезьяны и слоны рисуют, почему бандерложки не могут писать? ...


Не перестаёт радовать @v8
У него еще знакомые сантехники есть в «ЖЭУ». Знает же человек, что в России были ЖЭУ. А вот Йуля не знала, что в Питере есть Окей. Круче «прокололась». По их мнению.
Он как увидит новость с надписью мелом на стенах и трубах, так обязательно об этом расскажет. news2.ru/story/529510/
И еще почему — то он не любит киргизов. Понятно, ему не нужны рынки сбыта, трудовые и иные ресурсы, союзники. А может, обижается за родной Габон.


@v8 Чисто по — дружески, как любимому бандерлогу, Царьград или как его там, тебе понятней и родней, но нормальные люди этой профанации и хамства (попробовали бы они так рассказывать в США про руководителя ФРС) не переносят даже в виде шуток. Банк «Открытие» был принесён в жертву, когда экономика справлялась с агрессией экономической и информационной неоконов. Когда были шоки от падения цен на энергоресурсы, от отрезали от западных банков и прочими мерами гадили себе и нам. В банке «Открытие» открывали по несколько счетов. Через них проводились «серые схемы». Вынужденнно. Ну, а потом, ЦБ РФ все это дело зачистил. Когда возникла возможность. А теперь помогает банку. Вообще, банки — необычные коммерческие организации. Но, тебе об этом лучше не знать.
И не надо так напрягаться: искать новости с надписями мелом на трубах. Сам нарисуй и сфотографируй. Хорошая наглость тебе тоже не повредит, например: «Путин не платит мне за комментарии!» (Или «каменты», как там у вашего брата).


Семён! Где былой задор? Ты увидел противоречия в новостях о падении экспорта свинины на 99% с новостью о том, что ДНР перестала ее покупать? И это все? Где твой былой задор?


Люди! Берегите бандерложков! Бандерложки, берегите себя, реликтовые наши. Одна надежда на Руину. Основной поставщик.

Всем удач, здоровья и хорошего настроения, доллары США не предлагаю, от них даже Венесуэла отказалась. 

Добавил precedent precedent 17 Сентября
проблема (8)
Комментарии участников:
Stopor
+8
Stopor, 17 Сентября , url

владелица магазинов, заводов и пароходов

 

manson
+1
manson, 18 Сентября , url

норм

i16chatos
+12
i16chatos, 18 Сентября , url

Да, в самом деле. Поаккуратнее там. Мне без дураков скучно.



Stopor
+4
Stopor, 18 Сентября , url

модератор модератор, помогите фриланесеру одолеть юриста. ))

Tade7am
+1
Tade7am, 18 Сентября , url

источник: cdn.shazoo.ru

Алексей Гараничев
-1
Алексей Гараничев, 18 Сентября , url

мне тоже сбудет скучно без жирика  на ТВ, однако он в отличии от цивилизованных хохлопитеков в Донбассе в стрельбе из пушек и пулемётов замечен не был ...

perkele
0
perkele, 20 Сентября , url

Это что тут у нас за истерика? precedent precedent, не сцы! Сегодня больше ватников в каментах, завтра будет больше либерастов. На н2 часто все меняется. Успеешь еще вдоволь посрацца со своими бандерлогами. 

Спасибо за респекты Юльке. Я тут иногда. Стою на страже бандерложества и всего такого. :) Все ок, короче, не паникуем!

perkele
0
perkele, 20 Сентября , url

Я общаюсь в своем формате. Как вы его воспринимаете и определяете — ваше личное дело. Но в удобном вам формате я общаться не буду — это точно. Я же бандерложка :)

И все, чего вы достигните навязыванием своего формата — распугаете существующих оппозиционных и новых потенциальных посетителей н2. В итоге будете сидеть в своем болоте и с Юлькой. Пока армия каких-то либерастов и навальнистов массово не припрется и вас не сменит.

perkele
-1
perkele, 20 Сентября , url

Мне тоже. Я получаю то, что мне нужно. 

perkele
-1
perkele, 20 Сентября , url

Все лгут. Мысль изреченная есть ложь. Но мне кажется интересным и правильным не идти на поводу у толпы, а высказывать свои мысли, даже если они ложные. 

В этом есть риск, что толпа и Прецедент запишут тебя в бандерлоги, а 185 комментаторов их поддержат. Но так лучше. Иначе не будет поводов создавать новые темы про бандерлогов в разделе разборок. :) 

perkele
0
perkele, 20 Сентября , url

В разделе предложения/разборки надо отменить все минусы и плюсы. Мы тут наш ресурс обсуждаем, а не политические выборы устраиваем. 

Какой толк, что мой коллега по топу Waplaw массово заплюсовал во всем автора этого топика и массово заминусовал меня. От этого высер Прецедента умнее не стал, и мои ответы не стали хуже.  

Парни, precedent precedent waplaw waplaw, не бандерложки и ники важнее, а что они пишут. Всегда интереснее не название источника, а содержание. Осознайте это примитивное правило, и будет вам счастье, и не придется создавать такие глупые темы и минусовать бандерлогов по определенному имени типа Юлька. :)

waplaw
-2
waplaw, 20 Сентября , url

Вспомни, что про такие комменты тебе писали ранее

источник: lh5.googleusercontent.com

Сейчас сранджик проснется и тебе наплюсует.

perkele
0
perkele, 20 Сентября , url

Мы в новостной соцсети. Обычный срок жизни новости 3 часа — сутки. У меня примерно такая же память. Пишу, что сейчас. А что было когда-то — никто не помнит. :)

По сути темы вывод только один — вы распугиваете своей идеологией и массой других участников. Это плохо для ресурса. Тут должны быть представители разных точек зрения в вашей долбаной политике.

perkele
+2
perkele, 29 Сентября , url

А ты, возможо, прав. Сегодня ночью никакой активности на ресурсе. Пару месяцев назад еще была круглосуточная движуха. 

Неужели вы распугали всех бандерложеков и теперь будете вариться в собственном соку?

perkele
0
perkele, 29 Сентября , url

:)

Шатал Устоев
-1
Шатал Устоев, 29 Сентября , url

готово



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать