Первая леди США - Меланья Трамп - дала Американскому институту в Хорватии ровно сутки на то, чтобы ее фотография исчезла с билбордов, расположенных на улицах Загреба

отметили
45
человек
в архиве
Первая леди США - Меланья Трамп - дала Американскому институту в Хорватии ровно сутки на то, чтобы ее фотография исчезла с билбордов, расположенных на улицах Загреба

Ранее сообщалось, что Американский институт для популяризации английского языка запустил рекламную кампанию с использованием фотографии жены главы белого дома.

«Госпожа Трамп в негодовании, и кроме того, что готовится иск, от нее поступило требование снять плакаты в течение 24 часов», — сообщают журналисты телеканала RTL.

«Закон гласит, что никто не может использовать лицо, фотографию человека в коммерческих целях, если нет согласия этого человека», — заявила в интервью телеканалу Наташа Пирц Мусар — адвокат, представляющий в Хорватии интересы Меланьи Трамп.

Несколько дней назад на улицах столицы Хорватии появились многочисленные билборды с изображением супруги Дональда Трампа — Меланьи Трамп — изображенной с микрофоном на фоне флага США. Слоган на фото гласит: «Только представьте, как далеко вы можете дойти с самой малостью английского!»

Создателем рекламной кампании стал Американский институт в Загребе, занимающийся популяризацией английского языка в Хорватии. Кроме нескольких десятков билбордов институт опубликовал снимок Меланьи Трамп на своей странице в соц.сетях, и за пару дней фотография получила широкое распространение в хорватском сегменте интернета.

При этом мнения интернет-пользователи разделились: кому-то идея использовать образ Меланьи Трамп понравилась, а кто-то счел, что Первой леди США следует подать в суд на Американский институт.

Добавил suare suare [БАН] 19 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
Stopor
+6
Stopor, 19 Сентября , url

Очередной повод разбомбить Югославию? 

waplaw
+2
waplaw, 19 Сентября , url

Оборзели..., решили, что они партнёры))

suare
+5
suare [БАН], 19 Сентября , url

Stopor
+4
Stopor, 19 Сентября , url

Вот нате, здесь вам не в НАТе, Гюльчитай не хочет показывать личико. 

Barban
+2
Barban, 19 Сентября , url
За сутки не успеют. Можно только голову позакрашивать.
vmizh
+4
vmizh, 20 Сентября , url

вы про fStrange fStrange?

CoolIce
+3
CoolIce, 20 Сентября , url

Первая леди США — Меланья Трамп — дала Американскому институту

 Дусмысленно звучит. )))))

istinspring
+1
istinspring, 20 Сентября , url

ну как бы так нельзя делать. а что если я биллборд повешу с фотографией фстренджа крашенного? он тоже пойдет и в суд подаст, и будет прав.

foruser
+1
foruser, 20 Сентября , url

и это чуть ли не единственный случай, когда фстрндж прав :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать