Герхард Шрёдер: Крым навсегда останется частью России

отметили
37
человек
в архиве
Герхард Шрёдер: Крым навсегда останется частью России

Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер заявил, что Крымский полуостров, вероятно, всегда будет частью России, сообщает немецкое издание Stern.

«Я предсказываю, что не будет такого российского президента, который выведет Крым из состава РФ»,— заявил бывший канцлер.

 Он выразил обеспокоенность по поводу возможного охлаждения отношений между Россией и Германией. «На фоне нашей общей истории многие россияне испытывают разочарование из-за политики Германии, особенно в части санкций»,— отметил господин Шрёдер. При этом он подчеркнул, что Германии «не следует руководствоваться интересами США при выстраивании отношений с Россией».

В конце августа Герхард Шрёдер был утвержден одним из кандидатов в совет директоров «Роснефти». Выдвижение господина Шрёдера раскритиковали генсек немецкой партии «Христианско-социальный союз» Андреас Шойер, а также лидер Социал-демократической партии Мартин Шульц. Сам господин Шрёдер заявил, что не намерен отказываться от должности в совете директоров российской нефтекомпании из-за критики.

Добавил perkele perkele 21 Сентября
проблема (5)
Комментарии участников:
waplaw
+7
waplaw, 21 Сентября , url

У Президента России нет полномочий по отделению территорий от страны. Без референдума такое отделение невозможно. По этой причине заявления на подобные темы разных политиков ничтожны.

waplaw
+10
waplaw, 21 Сентября , url

 Китаю никто территории вместе с населением страны не отчуждал. Тебе неучу скажу, что это «ха-ха-ха» называется демаркацией границы между сопредельными государствами. Этот процесс во всех странах постоянный, так как все реки, без исключения, меняют русло и изменяют территории по которым протекают. 

«Всё течёт, всё меняется», но чуркишь видимо никогда не слышал эти слова. 

Lt Turkish
-4
Lt Turkish [БАН], 21 Сентября , url

не сьезжай, шарлаш. ты сказала, что триждынеподрядлегитимный территории без рефера не раздаёт. но, внезапно, оказалось, что это не так. еще как раздает. даже его маленький друг недимон часть шельфа отдал.

KsRus
+1
KsRus, 21 Сентября , url

О… т.е. Крым пришёл в Россию из-за демаркации границы? А т.к. демаркация, это:

… согласно установившейся международной практике демаркация госграницы — это обоюдный процесс между сопредельными государствами...

 … то значит претензий к России быть не должно? Вы официально признаёте Крым за Россией?

Константин Дубровин
-1
Константин Дубровин, 22 Сентября , url

Расскажите это Горбачёву и Ельцыну

waplaw
-3
waplaw, 22 Сентября , url

Сам расскажи

X86
+10
X86 [БАН], 21 Сентября , url

И тебя вылечат.

X86
+5
X86 [БАН], 21 Сентября , url

Какой то ты злой. Плохо лечили что ли? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать