Пятничное. Выборы в Германии. Голосуйте за Путина En

отметили
48
человек
в архиве

источник: zuerst.de

Незадолго до выборов в Бундестаг 24 сентября избирательная карта становится все более странной: теперь появляются плакаты Путина в Берлине. Электорат уже привык ко всему, особенно в последние несколько недель и дней до выборов в Бундестаг, все политические партии все это дают.

За четыре дня до выборов в центре Берлина, недалеко от Рейхстага, плакаты были развешаны на многочисленных стенах, на которых можно было увидеть российского президента Владимира Путина. «Выбрать Путина канцлером» — написано на плакатах.

Тем не менее, плакаты, которые разработаны в стиле избирательных кампаний ХДС, проливают свет на глубокую канаву между государственной политикой и общественным мнением относительно России. Согласно опросу Forsa, немцы отвергают большинство санкций, введенных США против России. Согласно результатам Форса, 83 процента опрошенных выступают против экономических решений, принятых Конгрессом США. Более трех четвертей респондентов считают, что США действительно укрепляют позиции своей экономики посредством санкций.

Форса также спросил участников, было ли их уверенность в Путине ниже, больше или примерно одинаково по сравнению с Меркель. Таким образом, 31% сторонников Левой партии будут больше доверять российскому государству. Такое же мнение высказали и 30 процентов сторонников АфД. (Мо)

источник: zuerst.de

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 22 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+10
KaperDonjon, 22 Сентября , url

Ну вот и вмешались. А вы еще скажите что не вмешались!..

Владимир Парасюк
+3
Владимир Парасюк, 22 Сентября , url

Извините за тавтологию, а он под каким номером в бюллетене. 

waplaw
+8
waplaw, 22 Сентября , url

Я же говорил, что Совету Еропы пора выбирать Путина Президентом Еропы.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать