Над Сирией сбит ударный БПЛА Израиля, атаковавший Дамаск

отметили
59
человек
в архиве
Над Сирией сбит ударный БПЛА Израиля, атаковавший Дамаск

В ночь с четверга на пятницу подразделение ПВО Сирийской армии сбило боевой дрон ВВС Израиля, который совершил атаку на неизвестный объект вблизи международного аэропорта Дамаска.

В ответ на авиационный удар сирийские силы ПВО открыли огонь и сбили израильский беспилотный летательный аппарат в районе Аль-Кисвах в провинции Дамаск, об этом сообщают медиа-активисты САА и сирийские СМИ. Они публикуют фотографии пожара с места разрыва авиационного боеприпаса у международного аэропорта Дамаска, а также видео пуска ракеты. Сирийские солдаты с места событий утверждают, что цель была поражена со стопроцентной вероятностью. Боевой дрон, как обычно, заходил на цель со стороны Ливана.

 

 

Официальный Дамаск и Тель-Авив пока ещё не комментировали взаимную агрессию. Напомним, что оба государства много лет находятся в состоянии конфликта, так как вооруженные силы Израиля оккупировали большую часть Голанских высот 50 лет назад.

27 мая «Русская Весна» сообщала, что Сирийская Армия сбила ударный дрон Израиля, убивший трех военных.

В апреле 2017 года Вооруженные силы САР также открывали огонь по израильским беспилотникам, после уничтожения одного из них в марте.

Кроме того, бойцы «Хезболлы» в мае захватили один БПЛА в южной части Ливана.

 

источник: rusvesna.su

 

источник: rusvesna.su

Добавил nikandrovich nikandrovich 22 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
Tamriko
+1
Tamriko, 22 Сентября , url

Поделом...

severjanovich
0
severjanovich [БАН], 22 Сентября , url

Проливать чужую кровь, это сионисты Америки и Израиля любят! Наше телевидение и др. средства массовой информации ни слова о сионистах. Ведь они организовали и поддерживают все войны на Ближнем Востоке, в том числе Сирии. Молчат об их участии в кровопролитии на Ураине. Как будто они там ни причем. Организовать войну, где будут лится реки крови ни в чем не повинных людей, это прерогатива сионистов. СМИ, это не обсуждает. Даже если преступная роль их откровенно явна. СМИ или боятся (сионисты очень мстительны), или они их владельцы.   

Лиман
0
Лиман, 23 Сентября , url

22 сентября 2017. Военная обстановка в Сирии



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать