[Лицемеры] Госдеп: США готовы сотрудничать с Россией, несмотря на «вмешательство» в выборы, в областях, где совпадают интересы двух стран, например, в Сирии

отметили
46
человек
в архиве
[Лицемеры] Госдеп: США готовы сотрудничать с Россией, несмотря на «вмешательство» в выборы, в областях, где совпадают интересы двух стран, например, в Сирии

США готовы продолжать сотрудничество с Россией по Сирии, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт в эфире CNN.

«Россия вмешивалась в выборы в США, это недопустимо… Но, несмотря на все это, мы готовы продолжить сотрудничество с Москвой в областях, где наши интересы совпадают, например, в Сирии»,- сказала представитель госдепа.

 

Расследование вменяемого России вмешательства в американские выборы, а также предполагаемых связей с Россией президента Дональда Трампа, которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле, ведется в ФБР и в конгрессе. Спецпрокурором по расследованию был назначен экс-глава ФБР Роберт Мюллер. Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в США, а Песков называл их «абсолютно голословными».

Вооруженный конфликт в Сирии продолжается с марта 2011 года. По данным ООН, за это время погибли более 220 тысяч человек. Переговоры по сирийскому урегулированию проходят на двух площадках — в Астане и в Женеве.

источник: cdn2.img.ria.ru

Добавил suare suare 22 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
Лиман
+3
Лиман, 23 Сентября , url

Сирийский солдат записал видео по 20 сентября 2017 года, показав танковую колонну спецназа США при попытке пересечь сирийскую военный контрольно-пропускной пункт. Но перед решительными действиями сирийских солдат конвой был вынужден возвратиться в курдский регион.

Этот конкретный инцидент не был связан с несчастным случаем, перестрелкой или вооруженным конфликтом, но показал явное намерение. Американцы пытаются искоренить районы, контролируемые сирийской армией, пытаясь превратить весь район в контролируемый курдами район, что легко для будущего  сепаратистского государства.

В стремлении к независимому сепаратистскому государству курды пытаются опереться на поддержку США и Запада, чтобы обрести собственную нацию. Но в повседневной ситуации, если она продолжит борьбу за независимость как продолжение войны с террором, это станет началом гражданской войны. Конфликты не только происходят в Турции, но и продолжатся в Сирии, Ираке и даже Иране.

Хасака принадлежит провинции Камишли, город на северо-востоке Сирии, население которого составляет около 200 000 человек — был разделен между курдами

magmaster
+2
magmaster, 23 Сентября , url

Этот курдский вопрос очень интересный. Как будут развиватся события? Вариантов масса.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать