В Донецкой области взорвался склад боеприпасов

отметили
47
человек
в архиве
В Донецкой области взорвался склад боеприпасов

Взрывы на складах боеприпасов прогремели в пятницу вблизи украинского села Малоянисоль, что в 36 км от Мариуполя (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции по Донецкой области.

«Несколько взрывов на складах, расположенных в поле, прогремели около 16:20 (мск). После взрывов практически сразу начался пожар», — сказано в сообщении.

Место инцидента оцепили правоохранители, а экстренные службы ликвидируют последствия взрывов. «На место выехали сотрудники Никольского отдела полиции и ответственные от руководства полиции Донецкой области совместно с военной прокуратурой области. Территория оцеплена, чтобы люди не попали в огненную ловушку», — говорится в сообщении.

Информация о возможных пострадавших пока не поступала. Склады боеприпасов относятся к одной из местных воинских частей.

Ранее минобороны Украины сообщило о возникновении пожара на территории военного склада одной из воинских частей в Донецкой области. По данным ведомства, началась эвакуация личного состава. По версии минобороны, огонь перекинулся с расположенного рядом сельскохозяйственного поля на территорию воинской части.

Добавил waplaw waplaw 22 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 23 Сентября , url

Что за роковая закономерность. Как надо наступать, обязательно горит и взрывается укровский склад. Но раз взрывается, значит не всё со склада украли, можно же было использовать оставшееся с умом и экономно повоевать. Так ведь они гады даже по остаточному принципу воевать не хотят… и взрывают, взрывают, взрывают...

Tamriko
+1
Tamriko, 23 Сентября , url

Это им не танк-памятник в Донецке...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать