★ В Донецке взорвана автомашина главы Миндоходов – пресс-служба

отметили
40
человек
в архиве

источник: dan-news.info

Оцепление в районе места происшествия

Донецк, 23 сен – ДАН. Машина министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева была подорвана сегодня в Донецке, глава ведомства не пострадал. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе Миндоходов.

«Сегодня был подорван автомобиль министра (Александра Тимофеева – прим. ДАН). Где было заложено взрывное устройство, мы не знаем, — сказала собеседница агентства. – С министром только что разговаривала, он жив-здоров».

Ранее в СМИ сообщалось, что сегодня утром в центре Донецка – Калининском районе города – прогремели несколько взрывов. Место происшествия было оцеплено представителями силовых структур ДНР. Позже отмечалось, что это было покушением на министра доходов и сборов Республики Александра Тимофеева

Добавил waplaw waplaw 23 Сентября
проблема (5)
Комментарии участников:
Tamriko
+2
Tamriko, 23 Сентября , url

По Рос24 сообщили, что были ранены 8 человек.Подробностей пока нет.

waplaw
+3
waplaw, 23 Сентября , url

Два взрыва, ранены 8 человек на проспекте Мира. Это парашенковский диверсионно-террористический цинизм с целью размещени миротворцев ООН на всей территории ДНР и ЛНР.

precedent
0
precedent, 23 Сентября , url

Сорри. Гребанного футбольного бота банил и промахнулся.  

Tamriko
+1
Tamriko, 23 Сентября , url

Ребятам из ЛДНР нужна консультационная помощь по Службе Безопасности...

Алексей Федотов
+2
Алексей Федотов, 23 Сентября , url

Как это много говорит об Украине как о стране. Достижение своих целей методом ИГИЛ, то есть, используют метод террористов. Метод бессилия и отчаянья. Даже немного жаль их. Превратились в страну мелких пакостников. Перекрыть водяной канал, разрушать столбы электропередач, использовать откровенный террор. Сайт миротворец… Кто не с нами, тот мертв. Что дальше? Начнут говном кидаться через границу? Взрывать детские сады, что бы запугать людей? Давить машинами толпу? Какие ещё доказательства нужны, что бы понять, что это уже не страна, а так… клякса на карте.

waplaw
0
waplaw, 24 Сентября , url

Просто надо выгнать из страны UA всех CIA и все терракты с диверсиями исчезнут.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать