Киев пожалел об испорченных отношениях с Москвой

отметили
54
человека
в архиве

источник: politikus.ru

Заявления проамериканских политиков с Украины о злых русских и «руке Кремля» уже стали чем-то обыденным. Теми вещами, на которые практически никто не обращает внимания и относится к ним несерьезно. Ведь между Киевом и Москвой произошел тот раскол, который лучшим образом продемонстрировал всю суть украинской политики и позиции этого государства, как партнера.

Впрочем, как Украине было хорошо с Россией, не забывают в этом государстве по сей день. И раз за разом приходят к выводу, что было бы лучше работать с Москвой, нежели другими странами в мире.

Не исключением являются и разговоры на тему российско-украинских отношений в области ракетостроения. По словам представителя украинского государственного предприятия «Южмаш», Украина теоретически допускает возможность окончательной сборки Россией украинских ракет-носителей «Зенит» на месте старта по программе «Морской старт».

«Теоретически это возможно, но очень сложно. Это фактически нужно строить завод, чтобы не только проводить окончательный монтаж двигателя и оборудования ракеты, но проверить и качество всего изделия», — заявил представитель «Южмаша».

При этом он отметил, что стартовая платформа Sea Launch дислоцирована в порту Лонг-Бич (США), и организовать там сборку будет крайне сложно. А исходя из того, что неделю назад в СМИ появилась информация об отказе российской стороны поставлять украинскому «Южмашу» комплектующие для ракет-носителей «Зенит», то очевидно, следующее: сегодня на Украине поняли, что потеряли очень многое. И очевидно, что уже в ближайшие годы украинское правительство будет вынуждено и вовсе отказаться от производства ракеты-носителя «Зенит».

Ведь создавать её за океаном абсолютно не выгодно, так как не будет приносить необходимой прибыли. Киев доигрался еще в одной отрасли. И всему виной – грубая и неоправданная политика Украины, направленная в адрес Кремля.

Антон Орловский, специально для Politikus.ru


Добавил waplaw waplaw 28 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
Владимир Парасюк
+6
Владимир Парасюк, 28 Сентября , url

Поздно пить боржоми, почки отказали!

Владимир Парасюк
+5
Владимир Парасюк, 28 Сентября , url

Сэмэн а ты у нас самый известный? Или самый т… й хантер  чтобы судить и рядить о такой то  личности как Лукашенко.? И Беларуси?

Don Chipsone
+5
Don Chipsone, 28 Сентября , url

Вот что происходит, когда кастрюля жмет голову!

bazinga
+11
bazinga, 28 Сентября , url

жалеть может только население, а верхушка ни о чем не жалеет. за счет «войны» умудрились подмять под себя вообще все. и все проблемы и неудачи можно списывать на войну

Tamriko
+4
Tamriko, 29 Сентября , url

Цветочки… Ягодки — впереди.

Алексей Гараничев
0
Алексей Гараничев, 29 Сентября , url

разбегутся усраинцы на зароботки  по странам и весям  бросив приплод и стариков в хате с краю… будут конечно деньги присылать,  но не в пенсионный фонд! Так что в следующей генерации  кастрюлеголовые станут жить на порядок хуже, даже против теперешнего... 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать