Соловьев – Навальному: «Я не чиновник, недвижимость не прячу. Лучше бы Алексей в спортзал сходил и грудь подкачал»(Телеведущий посмеялся над расследованием блогера о своей жилплощади)

отметили
65
человек
в архиве

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Якобы телеведущему принадлежат 3 квартиры в Москве, дом в Подмосковье и даже дача в Италии. И все это стоит, как утверждает блогер, почти миллиард рублей.

 

источник: regnum.ru

 

 

Фанаты Навального довольны: как Соловьев посмел и на что отгрохал такие хоромины? Но все «грандиозное расследование» рассыпались после того, как слово взял сам телеведущий. Он объяснил, что до карьеры на телевидении занимался бизнесом, закон не нарушал и свои дома никогда не прятал. То есть, Навальный надергал фактов из открытых источников и выдал их за разоблачение.

— Мне это даже не интересно, потому что все задекларировано и официально, — рассказал «КП» Соловьев. — В чем расследование? В том, что я богат? Я этого никогда не скрывал. Что плачу налоги и не прячу недвижимость? Но ведь так все и должно быть. Все зарегистрировано. Никакие законы не нарушены, я — не чиновник. Алексею делать нечего. Лучше бы в спортзал пошел и грудь подкачал.

В своем ролике блогер обвинил Соловьева в том, что тот выбил себе «итальянскую прописку».

— Нет, там было написано, что опубликованные данные — это не документ, — опроверг телеведущий. — Алексей сам запутался. Я — гражданин России. Если каждый человек, который смотрит телевизор, не поленится посчитать, сколько у меня эфиров, сколько времени я провожу в России, все станет понятно.

В конце видео Навальный погрозил на камеру пальцем и пообещал, что когда он придет к власти, такие как Соловьев «получат по заслугам».

— Зря не сказал, где он собирается приходить к власти, — ответил Соловьев Навальному. — Я вроде не видел, что идет набор на должность начальников дурдома. Чего детский сад устраивать. Если есть какие-то претензии, то пусть идет в прокуратуру. Какой закон я нарушил? А про его манеру грязно разговаривать… Чего ждать от дважды уголовника? Ну, соответственного лексикона.

Добавил nikandrovich nikandrovich 29 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+7
KaperDonjon, 29 Сентября , url

Лол. 

Хотя настораживающее лешенька сливается.

nikandrovich
+7
nikandrovich, 29 Сентября , url

«Я разве государственный служащий? Он может говорить все, что угодно, а я называю его обычным жуликом и мошенником, у которого две судимости. Собственность оформлена на меня, ни от кого не скрывается, налоги плачу. Я официально много лет много зарабатываю. Я никогда не скрывал, что я богатый человек. В чем суть расследования?» — недоумевает Соловьев.

Stopor
+2
Stopor, 29 Сентября , url

Облом колобка расследователя тайны полишенеля. 

Остается один только вопрос: грудь или груди? Две бОООльшие разницы, послпднее не для фитнеса, а для силиконопластики. :-/

nikandrovich
+5
nikandrovich, 29 Сентября , url

источник: pbs.twimg.com

nikandrovich
+6
nikandrovich, 29 Сентября , url

А это его НЕ трудовые доходы

источник: pbs.twimg.com

rerbi
+4
rerbi, 29 Сентября , url

мельчает гапонишка лёша… в седующий раз у маши касатоновой стринги от кутюр найдёт...

extrimko
+8
extrimko, 29 Сентября , url

источник: 2ch.hk



vceok
+12
vceok, 29 Сентября , url

Странное какое то расследование относительно Соловьёва, он что не понимает разницу между предпринимателем и государственным деятелем.



nikandrovich
+6
nikandrovich, 29 Сентября , url

Это вот это, опускало и распускало ?:)))

manson
+6
manson, 29 Сентября , url

Я не люблю Соловьева, но кажется проститутка тут — это ты. Причем безмозглая.

lysь
+1
lysь, 29 Сентября , url

телеведущему принадлежат 3 квартиры в Москве, дом в Подмосковье и даже дача в Италии

 Сомневаюсь. Навальный ошибается. Там всё более масштабно

KsRus
-4
KsRus, 29 Сентября , url

У вас коммунистические взгляды, судя по этому коментарию. Но вы не коммунист, а «либераст»? Как это у вас в мозговом веществе вместе соединяется?

Семен Панов
-3
Семен Панов [БАН], 30 Сентября , url

Это не у меня а у вас что-то там соединяется.

KsRus
+2
KsRus, 30 Сентября , url

Есть такое… в простонародье оно называется «логикой». Жаль, что в вашей деятельности этой штукой и не пахнет (а очень жаль, хочется подискутировать с умными людьми по насущим проблемам… а не получается :( )

Fireleo
+1
Fireleo, 30 Сентября , url

Forbes озвучил доходы российских звезд

Плюс Соловьев прямо говорит, что был богат ещё до того как стал известным ведущим.

Константин Дубровин
0
Константин Дубровин, 29 Сентября , url

А как нечиновнику прлучить ключи от квартиры 140 метров в москве?

manson
+4
manson, 29 Сентября , url

Заработать

manson
+3
manson, 30 Сентября , url

Собственно не надо мне говорить про мышару с вашей улицы. Однако же ты влез туда, где тебя не просили. Я вполне корректно ответил на вопрос «как получить денежку не чиновнику» — заработать. Я не чиновник и я зарабатываю. Про сумму в вопросе не стояло буковок. А на соловейку дрочи без меня.

Семен Панов
-3
Семен Панов [БАН], 30 Сентября , url

На виллу в испании заработали?

manson
0
manson, 1 Октября , url

На одну квартиру завработал в своем Мухосранске. Сейчас на дом зарабатываю-коплю.

 

Друг-чиновник. Не ворует, так как в информационном отделе сидит — нечего там воровать, да и не хочет, хотя пару раз возможность была — подкатывали с предложениям. По очереди получил какую-то там бумагу на получение квартиры, сертификат что-ли, я не помню. Да, вложиться надо будет, но не в полную стоимость квартиры. Так что и тут не безнадежно все...

bpujq
0
bpujq, 30 Сентября , url

ставлю + за ваше  чувствао юмора

fox-net
0
fox-net, 29 Сентября , url

Ну все правильно. Как и Усманов тоже все честно заработал и вообще не чиновник, так и Соловьев. Скопил, определенно. Надо просто верить.

k-s
+7
k-s, 29 Сентября , url

Забавно, то есть тот факт, что все его доходы (а он не только ведущий) задекларированы, никого не смущает? «Как он смеет быть богатым?», да?

Вы тут все реально считаете, что топовый ведущий, писатель, журналист, бизнессмен, не может себе заработать на пару квартир и дом?

Вы вообще часто считаете дома писателей, певцов и прочих?

Раскулачить его, суку такую!

k-s
+6
k-s, 29 Сентября , url

Так это и вас касается, вы тоже не его бухгалтер. Он топовый ведущий собственных программ на центральном телевидинии, кроме прочего, это делает его персоной уровня звезд эстрады и прочих. Вы удивляетесь наличию пары домов или квартир у звезд? Думаю нет.

Семен Панов
-4
Семен Панов [БАН], 30 Сентября , url

Это бред собачий, никакой зарплаты ведущего не хватит. Я вам привел факты как он зарабатывает и эти доходы эта старая сволочь никак не декларировала.

Tamriko
0
Tamriko, 1 Октября , url

ДББЛ))) Нашел стариков, сосунок недоношенный!))). Позови мамку — перепеленать пора)))

MishaFromRussia
+5
MishaFromRussia, 29 Сентября , url

Да, Лёха тут конечно обделался. Непонятно, что ставить в вину Соловьёву, наличие недвижимости преступлением не является. Если есть основания, что нажил это преступно, не может объяснить происхождение стредств — пиши в прокуратуру, могут проверить. Но Соловьёв последние четверь века в разных эпостасях пашет на капиталистической ниве, вполне мог заработать на несколько квартир, какие проблемы? Что заработал «жалкие» 15 миллионов баксов?

olan
+4
olan, 30 Сентября , url

да не. он в Навального просто пукнул.

Tamriko
+1
Tamriko, 30 Сентября , url

Опарыши: «Оси куси хосиса!» (что в переводе с японского означает: очень кушать хочется)...)))   Сожрали бы любого, кто против либерастов… Да зубки пообломались. )))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать