[Вперёд в прошлое!] Как спецназовцы, привлечённые к массовке в фильме о Великой Отечественной в форме РККА, повязали решившихся в тот же день на «дело» скотокрадов

отметили
51
человек
в архиве
В жизни всегда есть место подвигу!
 
В нукутском районе идут съёмки «321-я Сибирская». Для массовки были приглашены сотрудники спецназа ГУФСИН.
На ферму, где гостил отряд спецназа ГуФСИН, приехали жулики с целью украсть баранов.
Бойцы спецназа в форме РККА (!!) осуществили захват.
 
 
 
В перерывах между съёмками военного фильма «321-я Сибирская» бурятского режиссера Солбона Лыгденова, сотрудники спецназа Главного управления федеральной службы исполнения наказаний, принимавшие участие в массовке, задержали нескольких скотокрадов.

Воры решили поживиться несколькими баранами на ферме и не подозревали, что рядом, переодетые в форму бойцов рабоче-крестьянской красной армии, расположились спецназовцы. Судя по видеосъёмке задержания, опубликованной одним из пользователей соцсети Фейсбук, воры, увидев красноармейцев с винтовками Мосина наперевес от неожиданности, мягко говоря опешили.

Спецназовцы уложили скотокрадов лицом в землю и допросили одного из них. Некий Кирилл Д. рассказал, что они приехали Черемхово и планировали увезти 5 баранов. Официальных комментариев об этом происшествии от пресс-службы ГУФСИН Иркутской области пока получить не удалось.

Напомним, в 2015 году бурятский режиссёр и постановщик трюков Солбон Лыгденов приступил к съёмкам своей новой картины под названием «321-я Сибирская». Идея создания фильма об участии и подвиге сибиряков в Великой Отечественной войне на Сталинградском фронте вынашивалась создателем проекта несколько лет.
 
 
Добавил sant sant 1 Октября
проблема (4)
Комментарии участников:
sant
+8
sant, 1 Октября , url

где тут показуху увидел?

djamix
+11
djamix, 1 Октября , url

Сеня, они просто дали люлей и повязали бандюков.

Поверь, этим спецам и оружие для таких захватов не требуется.

manson
+6
manson, 1 Октября , url

Тебя наверно и мама «просто» родила. 

sant
+3
sant, 1 Октября , url

он до сих пор страдает от родовой травмы...

manson
+2
manson, 2 Октября , url

А как он должен бегать? «Сложно»?

Fireleo
+8
Fireleo, 1 Октября , url

Сёма, ты не поверишь, но процентов 80% мужиков, сделают точно так же. И уж тем более люди которые на это натренированы. 

Tamriko
+1
Tamriko, 2 Октября , url

Сеньк, а Сеньк! О какой «взрослой жизни» ты гуторишь! Ты, видно, испытываешь непреодолимое наслаждение, когда тобой, как шариком пинг-понга, взрослые играют, шмаляя от одной стенки об другую, а ты чувствуешь себя участником игры!!!))) и ничего вразумительного не можешь противопоставить в свою защиту в силу своей некомпетентности и младенческой недоразвитости ))… Единственное, что тебе под силу — это обругать, оболгать, оскорбить (как в детской песочнице)!)))… Так что: дети, в школу собирайтесь… ))))) Учиться, учиться и учиться!!! — Как завещал Ленин (но не госдеп!)...

bpujq
+3
bpujq, 1 Октября , url

Получил огромное наслаждение от просмотра ролика. Там, (если смотреть и слушать внимательно), есть интересные, реальные, (не постановочные), сцены работы спецназа.Мужикам «респект и уважуха»!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать