Путин узнал о наличии атомной бомбы у КНДР от Ким Чен Ира ещё в 2001 году

отметили
55
человек
в архиве
Все эти годы Северная Корея продолжает жить в условиях санкций Запада и доказывать, что они не работают, считает президент.

Президент России Владимир Путин узнал о наличии атомной бомбы у КНДР ещё от корейского лидера Ким Чен Ира в начале 2000-х годов. Об этом рассказал сам российский лидер, выступая на форуме «Российская энергетическая неделя».

По словам Путина, с тех пор санкции Запада в отношении Пхеньяна только усиливались, но это не заставило руководство страны отказаться от ядерного вооружения, а, напротив, сподвигло разрабатывать всё более грозные его виды.

 

источник: static.life.ru

 

— Северная Корея — это небольшая страна, которая живёт в условиях санкций десятилетиями. И что? В 2001 году я по дороге в Японию был в Северной Корее и встречался с отцом нынешнего лидера. Он ещё тогда мне сказал, что у них есть атомная бомба, — рассказал Путин. — И даже больше того: он рассказал, что с помощью современных артиллерийских систем они могут достать до Сеула. Это было ещё тогда, в 2001-м. А сейчас вместо атомной бомбы у них водородная, а вместо простейших артиллерийских систем — ракеты средней дальности… Что изменилось (из-за санкций)? Разве это путь, который может решить проблему?

Добавил nikandrovich nikandrovich 4 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
Flinky
+3
Flinky, 4 Октября , url

Корейцы охуенные молодцы.

Tamriko
-1
Tamriko, 5 Октября , url

Молодцы, хоть и ох… нные — потому и существуют! ))

Flinky
-2
Flinky, 5 Октября , url

«охуенные» — это комплимент. К сожалению, мы так уже не сможем. Всё меньше среди нас советских людей.

Tamriko
+1
Tamriko, 5 Октября , url

Я тоже об этом с восторгом!: о)   )))

magmaster
+1
magmaster, 5 Октября , url

Сможем, иначе бы не было ни России ни русских.

За счёт чего у нас такая огромная территория, на которую покушались не один раз и не один народ. Так бы и отгрызли бы по кусочку, ан нет.

А меж тем, территория наша, ресурсами богатая кому то спать всё не даёт.

Flinky
-1
Flinky, 5 Октября , url

Не о том речь.

Наши предки оставили нам в наследство огромную и богатую страну, а мы, дарагие расеяне, в подавляющем большинстве её каждый день просираем. Просираем самим фактом своей жалкой жизни. Потому как нас не полёты к Луне и Марсу волнуют, а где взять денег на новый, блядь, айфон!

Мещанин ничего не может произвести на свет, кроме нескольких детей и нескольких тонн говна. Мешает привычка к уютной сытой жизни. Попробовать сделать город-сад в пустыне — это не про него. Даже в собственном доме ему лень порядок навести. И таких людей у нас стало дохренища. Что будете делать, когда последний рождённый в СССР умрёт? Тогда уже станет поздно о чём-то сожалеть, ибо придумать что-то сложнее чехла к тому же айфону будет некому.

magmaster
0
magmaster, 5 Октября , url

Именно размер территории и численность это показатель. Если смотреть в века.

Сколько раз россия казалась бы на краю, на грани. А потом делала рывок. Приведу слова из песни Игоря Растеряева.

«Природа на войне нам как родная мать
Но есть время хорониться, а есть время наступать
И скоро объявились мы во вражьих городках
И стали все крушить вокруг, разбили в пух и прах
Порвали на куски, размолотили в хлам
И добивая объясняли стонущим врагам
Запомните загадочный тактический прием:
Когда мы отступаем — это мы вперед идем

Мы всегда отсупив до края, потом возвращались и брали новые территории. И новые высоты в развитии.

Ваши сомнения мне понятны. Тоже раньше были сомнения на этот счёт. Но в 2014 году в Крыму я понял, Русский дух всё ещё в нас. Но просыпается он только в критические моменты.

Flinky
-2
Flinky, 5 Октября , url

Запилите мне связь между «русским духом» и просиранием собственной страны. Очень интересно будет узнать, сколько русского духа, который «проснётся в критические моменты», в селфящихся идиотках или в баране на понтовой бэхе. Которые не в веках, а сейчас и здесь. И им насрать, что будет со страной.

Или у советского человека «русского духа» не было?

magmaster
0
magmaster, 7 Октября , url

Вы думаете раньше балбесов небыло? Всё то же самое, во все времена.

Цитаты «О молодом поколении»

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
 

Любой слабый народ был уничтожен или поглащён более сильным. А раз мы живы, наши предки не слабаки. А культура она на концептуальном уровне с детсва впитывается. И в критический момент вдруг начинает работать. И народ народ вдруг в очередной раз вылазит из какзалось бы полного звиздеца. Проверено тысячалетиями.

Flinky
0
Flinky, 7 Октября , url

Вот греки и были поглощены турками. Предков помни, а сам в говно не скатывайся.

Однако, тема вами не раскрыта.

magmaster
+1
magmaster, 7 Октября , url

Не знаю что вам непонятно. Но могу сказать, что кроме селфящих и гоняющих есть люди которые в критические моменты становятся костью в горле врага. Или вы думаете сейчас в армии парни не такие как во время ВОВ или первой мировой, или Афгане, неспособные на подвиги? Богатыри не вы.?

Причём частично и в селфящих и дуркующих это всё есть. Просто условия такие. Сам дурковал по юности.



Греки ладно. Вот племенам индейцев досталось, ацтки, араваки сгинули. А ведь могли разрастись, большие территории полные ресурсов держать. Проверка временем показывает кто чего стоит. Так что не стоит так волноваться за грядущие поколения. Вон аватарка у вас мультяшная, а корни у неё былинные. Такие вещи они незаметны как воздух, но они пропитывают нас своим духом с самого рождения и всю жизнь.

Tamriko
-1
Tamriko, 5 Октября , url

И советских людей у нас только прибавляется, побывавши в капобществе… И мОлодежь «дойдет»… Всё будет норм., главное — не падать духом!.. ))

Flinky
0
Flinky, 5 Октября , url

Ох, как мне хотелось бы ошибиться… Но что-то мне подсказывает, что «побывание в капобществе» не равно «советский человек».

Советский человек — это для меня, как в песне: «Когда страна быть прикажет героем — у нас героем становится любой!». Где же эти люди, которые готовы поднять жопу и отправиться создавать город-сад за четыре года?.. Не, таких много, они готовы, конечно — при условии, что их там обеспечат комфортным жильём, зарплатой выше среднего по стране, и непременно интернетом. Вот только в чистом поле ни того, ни того нету — строить надо. И зарплат таких не будет. Как только доходит до этого — герои тут же сдуваются и сливаются.

А вот корейцы не сдулись, не слились — они обозлились и готовы накостылять тем, кто их уничтожал. И за это я их безмерно уважаю.

Tamriko
0
Tamriko, 5 Октября , url

Не надо так… Завтра отвечу, почему. Сегодня поздно… или рано уже ))

Flinky
-1
Flinky, 5 Октября , url

Жду :)

Tamriko
0
Tamriko, 5 Октября , url

Тема очень болезная… Не хотелось бы нахрапок… Сегодня не было времени даже заглянуть в комп. Но я обязательно отвечу — на-днях и чтоб ничего не мешало… ).

Tamriko
0
Tamriko, 6 Октября , url

Сегодня смотрела «Поединок» Соловьева. Между Прохановым и Надеждиным, как раз на тему узурпации власти Ельциным. Проханов как всегда справедлив, хотя и слишком агрессивен. Но его можно понять и оправдать: он послал двоих своих сыновей на защиту Белого дома. Рассказывали страшные вещи о событиях 93-го. Один из участников -защитников Б.д., интеллигентный мужчина по фамилии Румянцев, который принимал участие в написании новой Конституции, рассказывая о тех днях, даже непроизвольно заплакал — камеру тут же от него отвели, а я не могла успокоиться до конца передачи (рыдала белугой от его повествования). Надеждин как обычно извивался ужом...

За Проханова проголосовали 5000 чел., Надеждин набрал около 500 всего лишь.

В конце Соловьев призвал ко всеобщему примирению… (глупость)… Но за организацию и проведение такого поединка ему спасибо. Узнала много чего нового, да и наверное ещё много чего узнаем в будущем...

А Вы печалились, что советских становится всё меньше, но получается, что во сто раз (как минимум) больше! Я ж говорила, не вешать нос!..: о)...

Flinky
0
Flinky, 6 Октября , url

Нет, не получается. Судить о доле советских людей по голосованию на передаче Соловьёва — как минимум необъективно. Потому как для этого голосования даже вставать не надо — достаточно до телефона дотянуться.

Кроме того, о расстреле Белого дома знают рождённые в СССР, бывшие на тот момент в сознательном возрасте. А тем, кто родился в начале 90-х и позже — кто об этом расскажет, если почти всем насрать, а в школьной программе и в соцсетках этого нет и не будет?

Tamriko
0
Tamriko, 6 Октября , url

Постепенно всё прояснится. Я надеюсь на следующий срок… и на то, что мы пойдем другим путем и с миром...

fox-net
+1
fox-net, 5 Октября , url

Чем они молодцы?

Flinky
0
Flinky, 5 Октября , url

Тем, что забили болт на мнение «международного сообщества» и живут так, как нужно им, а не кому-то в матрасне.

fox-net
0
fox-net, 5 Октября , url

Не они, а он. В ущерб людей. Молодец чо. Никого, конечно, своей соломенной ракетой не убъет, но инфоповод будет. Отличный результат.

Flinky
-1
Flinky, 5 Октября , url

Не они, а он. В ущерб людей.

 Вы ещё и не то в южнокорейских и японских газетках прочитаете. Всего хорошего, общечеловек.

fox-net
-2
fox-net, 5 Октября , url

Ну в общем, только Путин и Ким может измерять успех страны бомбами. Стыдоба.

Flinky
0
Flinky, 5 Октября , url

А вы решили, что сделать ядрёну бомбу — это раз плюнуть? Это образование, специалисты, технологии, материалы, развитие смежных отраслей и т.д. Это хорошо для любой страны. Ну и бомбовая демократия резко сдувается, само собой.

fox-net
0
fox-net, 5 Октября , url

Вы преувеличиваете роль создания оружия. Они ее не создавали с нуля. Люди в стране притесняются, убиваются и сажаются в тюрьмы и никакая бомба это не оправдает.

Flinky
0
Flinky, 5 Октября , url

В любой стране люди притесняются, убиваются и сажаются в тюрьмы, и бомбы тут ваще не при делах.

fox-net
-1
fox-net, 5 Октября , url

Только где-то это единичные случаи, а где-то это государственная позиция.

Flinky
+1
Flinky, 5 Октября , url

О да. Например, в Саудовской Аравии это именно государственная позиция. И ещё кое-где.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать