Израиль готовит курдских пилотов для войны с Багдадом En

отметили
26
человек
в архиве

источник: southfront.org

Израильский F-16 D ‘Barak Cobra’ на взлете. June 28 2010. Photo by Ofer Zidon/Flash90

Гордон Дафф (Gordon Duff) и Наид аль-Хусаини (Nahed al Husaini) пишут в статье в Veterans Today (source):

Согласно источникам на земле, до 200 курдских пилотов обучаются и в Израиле и в Южной Африке для войны против Багдада. Как мы и говорили, Курдистан превращается в израильский вооруженный лагерь внутри Ирака. Системы ПВО, дальнобойная артиллерия, вертолеты и боевые самолеты поступают в Эрбиль для всё более расширяющейся войны против Ирака и Ирана.

Более того, источники сообщают, что израильские пилоты, летающие на американских самолетах, действуют выходя далеко за пределы разрешенных и согласованных зон, нанося удары по силам Ирана и Хезболлах в Сирии.

Источники говорят, что Нетаньяху стал частым гостем Эрбиля, он провел уже по меньшей мере три встречи с Барзани, и гарантировал Курдистану поддержку Израиля, когда война начинается.

Нам также сказали, что возобновление борьба Ирака против ИГИЛ в и под Киркуком является в действительности началом войны против курдов, и что в некоторых областях Ирака, ИГИЛ, на самом деле, — это курдские силы. Израиль, как сообщают, обучает курдов, чтобы двинув их в ключевые нефтеносные районы Ирака, начать транспортировать оттуда нефть, точно так же как он это делал с конца 2014 года под видом сил ИГИЛ; в то время Израиль, с американской помощью, поспособствовал ИГИЛ во взятии Мосула и провинции Анбар.

Сегодня в Сирии, вблизи Дэйр-эз-Зор, израильские силы координируют с ИГИЛ операцию по “перемаркировке” — поддерживаемое США продвижение [курдов] в ключевые нефтяные области Сирии, области, у которых нет истории курдского населения.

Курды, поддерживаемые США и Израилем (а в действительности — самим ИГИЛ), двигаются к Дэйр-эз-Зор, планируя занять большую часть Сирии и сократив её доходы от добычи нефти, ослабить страну и уменьшить угрозу, которую свободный и независимый Ближний Восток представлял бы для Израиля.

Израиль, с помощью Саудовской Аравии, играет в “разделяй и властвуй”, “Большую игру”, которой он научился у Британии 19-го века: турки против курдов, курды против арабов, шииты против суннитов, племя против племени, вооружай обе стороны одновременно, расковыривай раны и обиды, а потом сядь в сторонке и наслаждайся резнёй.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 9 Октября
проблема (1)
Комментарии участников:
Tamriko
+6
Tamriko, 9 Октября , url

Израильская идеология = чисто пиндосовская идеология со шкурными интересами (((

severjanovich
+6
severjanovich, 9 Октября , url

С появлением Израиля начался страшнеший «холокост» по отношению к арабам и др. Что фашисты в Европе, что сионисты (Генеральная Ассамблея ООН Резолюцией №3379 от 10 ноября 1975 г. приняла принципиальное решение осудить сионизм как форму расизма и расовой дискриминации) появившиеся на Ближнем Востоке результат — кровь. Правда действуют не так откровенно, как фашисты, эти похитрее, чужими руками, но масштабы сопоставимы с фашистскими. За Израилем жестко стоит другое сионистское государство США.   



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать