МИД РФ предупредил туристов о забастовках в Италии, Франции и Бельгии

отметили
44
человека
в архиве

Министерство иностранных дел России порекомендовало российским туристам учитывать риски транспортных сбоев при планировании поездок в Италию, Францию, Бельгию и Индию в связи с проходящими в этих странах забастовками, передает во вторник пресс-служба департамента Ситуационно-кризисного центра МИДа.

Так, по данным дипломатов, 10 октября состоится всеобщая забастовка профсоюзов в Бельгии. Во Франции всеобщая забастовка профсоюзов будет проходить два дня, 10–11 октября. В Италии забастовка работников общественного транспорта намечена на 13 октября.

Добавил precedent precedent 10 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 10 Октября , url

Когда я жила в Таиланде, Голландии, Турции или США, сделала вывод, что периодические советы российского МИДа и сенсации в российских СМИ про события в этих странах — полное говно, не имеющее смысла, которому верить нельзя.

Можно спокойно продолжать жить в этих странах, не обращая внимания на потоки предостережений и прочей тупости от российских чиновников и их захаровых. :)

Теперь, когда российский МИД трындит про Францию, Италию и Бельгию, совет всем: не слушайте всяких мудаков, спокойно посещайте Францию, Италию и Бельгию. Ничего страшнее, чем в России там с вами не случится. МИД пиздит как всегда. :)

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 10 Октября , url

precedent precedent минусовать бессмыссленно, это практика. Проверено :)

precedent
-2
precedent, 10 Октября , url

Наказывать надо за постоянную нецензурщину?  А так — то рекомендации МИД к твоим « путешествиям» никакого отношения не имеют, это верно. Но не надо постоянно упоминать реальное их («путешествий») направление: мат получается. 

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 10 Октября , url

Правилами н2 мат не запрещен. За что наказывать, если это от души сказано?

precedent
+1
precedent, 10 Октября , url

Правилами н2 не разрешено нарушать федеральное законодательство.  Но, если " От души", то можно)  Здесь многократно обсуждался вопрос. В принципе, все согласились, что одно дело,  когда отдельные слова, другое — постоянное загаживание ленты: Злоупотребление 

Ну, а о применимом праве и практике бегло можно посмотреть здесь. http://www.garant.ru/article/504046/

Но, ты же не Siri, читать не умеешь. 

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 10 Октября , url

Когда мне нравятся твои новости, я их комментирую. Комментирую как вижу. Если там иногда встречаются маты, извините, это не нарушает правил, а кому не нравится идите нахуй.

X86-7
-1
X86-7, 10 Октября , url

Иди нахуй сама.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать