Заработал сайт всероссийского конкурса «Лидеры России»

отметили
17
человек
в архиве
Заработал сайт всероссийского конкурса «Лидеры России»

В среду заработал сайт всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», заявки принимаются до 6 ноября включительно.

Конкурс дает шанс стать участником специальной программы развития кадрового управленческого резерва. Наставниками выступят известные руководители из бизнеса и госуправления. Также на сайте конкурса лидерыроссии.рф/ анонсированы образовательные гранты в размере 1 млн рублей.

Заявки принимаются до 6 ноября включительно.

Первый этап — дистанционный отбор до 13 ноября. Затем состоится федеральный полуфинал в ноябре-декабре, где три сотни сильнейших управленцев из одного федерального округа соберутся на одной площадке.

Финал состоится в Москве в январе-феврале 2018 года. В нем примут участие 300 самых перспективных участников со всей России.

В среду о старте всероссийского конкурса управленцев объявил первый замруководителя администрации президента России Сергей Кириенко. Он заявил, что конкурс «Лидеры России» призван стать «открытым окном в управленческую элиту завтрашнего дня», передает ТАСС.

Целью проекта он назвал выявление, развитие и поддержку наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны.

«С сегодняшнего дня начинает работать сайт в интернете, на котором любой гражданин РФ сможет подать заявку на участие в конкурсе «Лидеры России», — сказал Кириенко.

По его словам, запуск конкурса — это прямое выполнение поручения президента и продолжение его последовательной политики на развитие и поддержку наиболее перспективных и талантливых граждан страны. В этом случае — в области управления.

По его словам, главной задачей является поддержка и продвижение людей не по возможностям лоббирования и количеству денег, а «исключительно по их профессиональным и личностным качествам — трудолюбию и потенциалу».

«Это могут быть управленцы из частного бизнеса, из госкомпаний, из социальной сферы — директор школы или главврач больницы», — привел пример Кириенко. Единственное ограничение — возраст до 50 лет.

Добавил suare suare 11 Октября
проблема (2)
Комментарии участников:
Юлька с н2
+4
Юлька с н2, 11 Октября , url

Не понравилось ограничение возраста до 50 лет. Империи KFC и Макдака дедушки построили. 

Да и вообще странная затея. Лидерам поддержка не нужна. Главное не мешать, а именно с этим пока проблемы. 

precedent
0
precedent, 12 Октября , url

Это же название.  Речь об управленческих кадрах. Лидерские качества важны, но не главное. Названием подчеркнуто, что отбор в управленческую элиту. 

Stopor
-1
Stopor, 12 Октября , url

Ты рассуждаешь о предпринимателях. Пусть себе и предпринимают что угодно и как им угодно. А в новости речь идёт о грамотных специалистах для госслужбы, где знания и опыт в конкретных сферах, и вместе с тем активность играют определяющую роль.  

Вот как раз эфманагерами-варягами из бизнеса сыты по горло. Приходят на высокие должности с громкими обещаниями, лощёным консалтинговым диалектом и безрезультативными, но дорогими проектами. С одной лишь целью — натыркать побольше и свалить подальше. Знавал несколько таких прощелыг — сейчас с баблосами кто в штатах, кто в канадах, кто на обетованной.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать