Ведущий ток-шоу «Время покажет» в эфире накинулся на Майкла Бома за оскорбления России

отметили
22
человека
в архиве

Политические страсти разгорелись в прямом эфире «Первого канала». В студии программы «Время покажет» политологи обсуждали пропажу российских флагов со зданий нашего консульства в США. Споры шли жаркие. И тут ведущего Артёма Шейнина перебил американский журналист Майкл Бом.

— Вот ты меня не беси, — раскочегарился ведущий, направившись в сторону Бома. — Я специально в начале программы сказал, что воспринимаю такое поведение по отношению к нашему флагу… А то я тоже с тебя какой-нибудь флаг сниму.

— Вы такие смелые только языком болтать, — не унимался американец.

источник: s11.stc.all.kpcdn.net

 

Но закаленному войной в Афганистане Шейнину палец в рот не клади. Он готов отстаивать свои убеждения не только на словах. Телеведущий подбежал к Бому и схватил его за пиджак.

— Ты что думаешь, я только языком могу, — разразился Шейнин, взяв американца уже ладошкой за затылок. — Ты что меня провоцируешь? Я тебе сказал сидеть? Сиди!

 

источник: s12.stc.all.kpcdn.net

 

Потасовку разняла соведущая Шейнина Екатерина Стриженова. Но даже после этого скандала американец студию не покинул.

— Я вообще спокоен, — сказал Артём. — Вся эта реприза должна показать, что если не искать пути замазывания, то если с вами (Америкой, — ред.) чуть-чуть повысить тон — вы сдуваетесь.

— Молодец, шоу получилось! – выкрикнул Бом!

— Но ты подсдулся, — засмеялся Шейнин.

 

источник: s15.stc.all.kpcdn.net

 

Но американец на обидчика зла не держит. Он после драки уже побывал на еще одном эфире, который вел Шейнин. На этот раз обошлось без драк.

— Это маленький инцидент ничего страшного не было, не было крови и не было больно, — поделился с «КП» Бом. — Ничего, это бывает. Это эмоции. Лучше это один раз увидеть, чем сто раз услышать. На Артёма зла не держу. После этого я был на следующем эфире Шейнина. И там мы нормально пообщались. Он задавал мне вопрос, слушал мои ответы. Да, он потерял голову. Бывает… Он не единственный с кем такое случается. Да, это была реакция Артема на мои слова. Вряд ли ему не понравилась моя прическа.

 

Добавил nikandrovich nikandrovich 13 Октября
проблема (6)
Комментарии участников:
oleg_ws
+4
oleg_ws, 13 Октября , url

— Вы такие смелые только языком болтать, — не унимался американец

Увы. Если он имел в виду, что мы во всех случаях по консульским зданиям ограничились только заявлением, то он в чем-то прав. Нужно было бы не ограничиваться заявлениями, а сделать более конкретные ответные ходы.

RussiaRulit
+6
RussiaRulit, 13 Октября , url

Ну, это всё шоу… И антироссийский Майкл Бом, вытащенный из небытия (если я не ошибаюсь) один из элементов этого шоу, исполняющий свою роль.

А вообще, все передачи подобного рода лучше не смотреть.....

Лиман
+2
Лиман, 13 Октября , url

лучше не смотреть.....

Так шоу, есть шоу. Каналы как я понимаю впаривают рекламу под это дело, и всем походу пофиг что происходит на этих шоу, так как темы в принципе не меняются.

Смотрят не те кто работает, а кто дома сидит, пенсионеры.

RussiaRulit
+3
RussiaRulit, 14 Октября , url

Смотрят не те кто работает, а кто дома сидит, пенсионеры.

 Вот именно. Но такие передачи, как по мне очень нежелательно особенно пожилым — шум, крики, куча информационного шума(мусора) — запросто может привести к оглуплению.

Лиман
+3
Лиман, 14 Октября , url

может привести к оглуплению.

Возможно это не сама цель ТВ-каналов но то что они показывают не оставляет челам выбора. Достаточно просто посмотреть что идет по каналам днем и вечером и станет понятно что все очень плохо. Не открою Америку но Дом-2 походу никогда не потеряет свою аудиторию, а это же будущие выборщики Навального.

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 14 Октября , url

Разумеется не самоцель :))))) Главная цель бабло, как говорится «только бизнес, ничего личного»

Но выбор всегда есть — смотреть или не смотреть. Хотя, когда подсел — уже тяжело соскочить, особенно пожилому. 

Думаю, что на дом-2 так не подсаживаются — смотрят, взрослеют и перестают смотреть. Там изначально понятно, что хрень. А эти политические ток шоу — там типа аналитика и дискуссии глубокие… типа пристойные передачи

Barban
+4
Barban, 13 Октября , url

Слушал с ним интервью на Эхе, там его поймали на вранье на счет гонорарров за эту клоунаду. Но вообще, он производит хорошее впечатление культурного человека, которого вляпало еще в бытность страховым агентом приехать в Россию, влюбиться в какую-то шалаву, котороя его обобрала до нитки и бросила, и вот так вот «осесть». На таких хлебах.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать