Саакашвили ищет "триста спартанцев", чтобы поменять украинскую элиту

отметили
16
человек
Саакашвили ищет "триста спартанцев", чтобы поменять украинскую элиту

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили считает, что нынешние политические лидеры должны уступить место новым людям.

Об этом он сказал на брифинге в агентстве «Украинские новости».

«Наша цель — найти триста спартанцев, людей, которые поменяют политический класс, — заявил Саакашвили. — Моя цель личная — чтобы традиционные политические лидеры отступили на задний план и пустили новых людей».

Экс-губернатор также не исключил и своего участия в этом. «Мне кажется, я буду в этом участвовать, в какой форме, это будет видно, я для себя не ищу ни одной должности на Украине», — повторился он.

При этом Саакашвили подчеркнул, что «второй майдан на Украине не окончен, ибо не исполнены [до сих пор] требования второго майдана».

Добавил tass tass 13 Октября
проблема (5)
Комментарии участников:
memedvedov
+3
memedvedov, 13 Октября , url

настоящих боевых (пи)Тарасофф?

Barban
+1
Barban, 13 Октября , url

Украинцы, записывайтесь, станете всем. Или небесной трехсоткой, что тоже почетно. За Михо — Америка стоит и фермопилы нам всем готовит. Все равно мы совком отравлены до 10-го колена и в рынок нас не примут живими, только тушками. 

Это я иронизирую, если что.

А если всерьез, то мой проект Всемирной Федерации Народов  гораздо круче и ближе к украинской заветной евромечте. Ведь согласно "стратегии выравнивания" после установления вечного мира, мы, нищие народы планеты будем семимильными шагами догонять  по уровню богатые народы, которые учтиво и по-братски нас подождут, поделившись инвестициями. Чем не евроассоциация? Только в масштабах Земли!
Представьте. Через 5 лет мы будет жить как  англичане и французы!  Все так будут жить! Только без преступности и коррупции. Эти позорные явления мы уничтожим в первую очередь! 
Землю обединит не завоеватель, а мирный обыватель!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать