Нападение на воинскую часть А3571

отметили
63
человека
в архиве

Коротко про захват воинской части в Одессе.
Фабула такова. Утром группа титушек в балаклавах вторглась в расположение воинской части A3571, на территории которой расположен аэродром ВВС Украины.
Вторженцы сломали забор, оттеснили мешавших военных и вывезли какое-то имущество с территории части в неизвестном направлении (номенклатуру похищенного не уточняют). Охрана воинской части никаких мер, чтобы помешать вывозу военного имущества с территории части не предприняла.

Как позднее выяснилось, территорию воинской части сильнейшей армии Европы атаковали представители расположенного по соседству торгово-развлекательного центра «Citi Center», которые пытались отжать часть территории воинской части под строительство еще одного корпуса развлекательного центра и парковки, пользуясь решением местного горсовета, которые апеллировал к тому, что земельные отношения этой воинской части с городом должным образом не урегулированы, а часть территории части документально оформлена под строительство жилых домов.

Министерство обороны Украины грозится вернуть похищенное через суд.
Странно, что пока так мало рассказов про сепаратистский заговор Труханова и план «Шатун». Ведь все на поверхности — агрессор напал на украинский аэродром.
Правда полиция Одессы нанесла предательский удар в спину ВСУ, заявив, что никто воинскую часть не захватывал, а это просто группа строителей зашла на территорию, где должен быть построен корпус гипермаркета и вывезла оттуда мусор. И все это «обычный процесс».

Сама история конечно прекрасна. В условиях войны, торговый центр отжимает территорию действующей воинской части. Обнять и плакать.

Добавил норд норд 29 Октября
проблема (4)
Комментарии участников:
vceok
+7
vceok, 29 Октября , url

Обнять и плакать.

Stopor
+10
Stopor, 29 Октября , url

Советник главы Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк опроверг информацию о попытке рейдерского захвата части территории военного объекта в Одессе.

По словам Форостяка, сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о попытке захвата территории воинской части. Однако после проверки сведений выяснилось, что ничего подобного не было.

«Я хочу опровергнуть с начала до конца эту информацию, которую распространила пресс-служба командования воздушных сил ВС Украины. Вообще не было этого факта, он не подтвердился, и я это опровергаю полностью», — сообщил Форостяк.

Кроме того, по его словам, за пределами воинской части проводились строительные работы, в ходе которых рабочие вывозили мусор. Однако это давний конфликт, и никакого несанкционированного доступа на территорию не было.

«На территории воинской части никакие люди несанкционированно не совершали доступ и вообще не было никакого противостояния», — подчеркнул Форостяк в эфире телеканала «112 Украина».

oleg_ws
+5
oleg_ws, 29 Октября , url

Я так понимаю, полиция, прикрываясь

решением местного горсовета, которые апеллировал к тому, что земельные отношения этой воинской части с городом должным образом не урегулированы, а часть территории части документально оформлена под строительство жилых домов.

 закрывает на все глаза

я_из_СССР
+8
я_из_СССР, 29 Октября , url

Ёб… ный Конотоп!!! Как это-на территорию части???? Что, бля, УГиКС не действует???? И они собираются отнять Крым? Это не армия, а сброд махновцев....

byguy
-1
byguy, 30 Октября , url
> И они собираются отнять Крым?не, ну а че. если какие-то сотрудники ТЦ могут отжать у военной части боеприпасы, то настоящие военные вообще всех порвут
magmaster
+3
magmaster, 30 Октября , url

Это не армия, а Вооруженный Сброд Украины.

я_из_СССР
+5
я_из_СССР, 29 Октября , url

Или там всё ещё хуже, чем кажется?

X86
+5
X86, 30 Октября , url

Рейдерский захват воинской части))) 

Лиман
+7
Лиман, 30 Октября , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать