Исполнитель теракта в Нью-Йорке оставил записку о преданности ИГИЛ*

отметили
45
человек
в архиве
Исполнитель теракта в Нью-Йорке оставил записку о преданности ИГИЛ*

Записку нашли полицейские в грузовике, на котором злоумышленник совершил наезд на пешеходов.

Подозреваемый в совершении теракта в центре Нью-Йорке 29-летний Сейфулло Саипов осуществил его от имени запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ*.

По данным источников в правоохранительных органах, мужчина, который совершил наезд на прохожих, в результате которого погибли 8 человек и свыше 10 получили ранения, оставил в автомобиле записку о том, что это нападение совершает от имени ИГИЛ. Об этом сообщает телеканал NBC.

Напомним, 31 октября на Манхэттене мужчина за рулем автомобиля совершил наезд на нескольких человек, а затем открыл стрельбу. Сотрудники полиции задержали нападавшего. В результате инцидента погибли восемь человек, свыше 10 получили различные ранения.

*ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная на территория в РФ

Добавил magmaster magmaster 1 Ноября
проблема (2)
Комментарии участников:
magmaster
+2
magmaster, 1 Ноября , url

Моё конспиралогическое имхо.

С глобального уровня пиндосов мокают в их же собственное дерьмо.

Показать народу СШП кого выращивает и поддерживает их страновая элита.

Которая сеет хаос и так в ооочень нестабильном мире. А через это создать инструмент давления на оную.

А глобальщики это им не добрый и гуманный дядя Вова. Этим на людишек вне своего круга наплевать. Они и так считают что планета перенаселена, а ресурсурсы пока ограниченны данной планетой. С которой пока не сбежать. Собственно именно поэтому и беспокоятся о том чтоб не дошло до полного 13,14здеца.

manson
+1
manson, 1 Ноября , url

В принципе наверно как бы да. Но наверно правильнее сказать, что глобалисты просто стали использовать свой инструмент против своих врагов и в америке. Просто перенесли фронт на другой континент. С их точки зрения ничего не поменялось

magmaster
+1
magmaster, 1 Ноября , url

Страновая элита США и США как мировой жандарм действительно их инструмент. Который они решили переформатировать. Вот только страновики думают что это не ими рулили, а они сами такие умные. И действуют отработанными лекалами. ИГИЛ это чисто порождение страновиков.

Поэтому глобальщики используют их инструмент против них самих же. Попутно обрезая их от управления. Это не их враги это их инструмент который по накатанной пытается порулить сам. Сабачка которая подумала что во дворе главная именно она, т.к. у неё самые крепкие зубы и самый сильный лай.

 

С их точки зрения обычная рутинная работа. Используют объективные факторы для достижения субъективных целей.

manson
-1
manson, 1 Ноября , url

Я все же думал, мировой терроризм в общем и в частности ИГИЛ — инструмент глобалистов, а не страновиков, через которых он возможно и создавался, но принадлежит глобалистам

magmaster
+1
magmaster, 1 Ноября , url

Нет. Поскольку там прямое структурное управление. А они управляют в основном всегда безструктурно. Вот Трам это именно заход на структурное укправление. Но им надо преодолеть сопротивление страновиков во главе Клинтоновского клана.

Т.е. так как они действовали почти всегда бесструктурон по этой же причине они и страновиков не могут убрать в одночасье. У них нет армии или силы которая структурно подчинена напрямую. Более того самую верхушку вообще никто не знает это абсолютно немедийные фигуры незасвеченные в СМИ.

У бесструктурного способа управления единственный большой недостаток — слишком медленная реализация. А процессы сейчас ускоряются, они не успевают, да и косяки тоже делали многократно. Иначе бы мир не дошел до таких опасных моментов. Где катасрофа может случится любая. Хоть военная, хоть идеологическая, хоть экономическая, хоть экологическая. Их концепция изначально была неверной. Это еврейское жречество, которое вышло из Египта. Колено Левия. Когда говорят что Евреи прявят миром, говорят именно о них. Обычные Евреи сюда не относятся. Более того были случаи что они сами их подводили «под нож».

magmaster
0
magmaster, 2 Ноября , url

Я все же думал, мировой терроризм в общем и в частности ИГИЛ — инструмент глобалистов

 

Но сама идея конечно оттуда. Страновики ей тупо пользуются как лекалом не разбираясь в тонкостях и ньюансах, поэтому терпят неудачи.

И момент второй. Даже если этот инструмент создали странавики, глобальщики им всё равно пользуются. Т.к. в управлении разбираются гараздо лучше. И как например в данном случае, используют против них же самих. Просто именно сама инициация пошла от страновиков. Поэтому это как бы их интрумент. Они много мути делают, в том числе на Украине.

firevoodoo
0
firevoodoo, 2 Ноября , url

ФБР объявило в розыск сообщника - Мухамадзора Кадырова.

источник: twt-thumbs.washtimes.com

Ну почему сегодня не пятница? ;D

magmaster
0
magmaster, 2 Ноября , url

Потерпите до завтра. )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать