Украинский "Антонов" продлит ресурс "Русланов" из РФ

отметили
23
человека
в архиве

Украинское госпредприятие «Антонов» объявило, что выполнит работы по оценке технического состояния самолета Ан−124−100 «Руслан» ООО «Авиакомпания „Волга−Днепр“ в рамках своих обязательств и в рамках законов Украины.

Российская авиакомпания „Волга-Днепр“ – один из крупнейших в мире владельцев парка транспортных самолетов „Руслан“ (12 лайнеров) производства украинского ГП „Антонов“.

Продление ресурса самолетов невозможно без их производителя.

Самолет Ан−124−100 „Руслан“ ООО „Авиакомпания “Волга−Днепр» не входит в список санкций, имеет свидетельство о регистрации гражданского воздушного судна и может использоваться только с целью обеспечения потребностей граждан и экономики, отмечается в сообщении украинского авиапредприятия.

ГП «Антонов» заявили, что как разработчик авиационной техники действует согласно действующему законодательства Украины и международным авиационным правилам.

ГП «Антонов» может согласиться продлевать летную годность самолетов российской компании «Волга-Днепр», получив взамен документацию для продления ресурса самолетов Ил-76 в авиапарке Минобороны Украины, сообщали ранее «Вести. Экономика».

ГП «Антонов» в сентябре 2015 г. вышло из украинско-российского СП «ОАК—Антонов» по распоряжению правительства Украины.

«Волга-Днепр» занимается доставкой грузов в рамках крупных международных контрактов, включая контракты для европейцев. Один из самых важных из них для ЕС — авиакомпания не первый год перевозит производимые в Европе спутники на космодром Куру во Французской Гвиане.

Авиакомпания «Волга-Днепр» занимает лидирующие позиции на мировом рынке авиаперевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов.

Среди клиентов «Волга-Днепр» — государственные и коммерческие организации, работающие в таких сферах, как нефтегазовая промышленность, энергетика, тяжелое машиностроение, автомобилестроение, строительство, авиакосмическая промышленность, сельское хозяйство, телекоммуникации, ликвидация последствий чрезвычайных ситуации, сообщается на сайте авиакомпании.

Добавил precedent precedent 3 Ноября
проблема (4)
Комментарии участников:
precedent
+2
precedent, 3 Ноября , url

v8 v8 твои собутыльники с цензор нет бьются в истерике.

«Мы не допустим восстановления военно- технического сотрудничества „Антонова“ с Россией»

Вас всех россияне и украинцы выковыряют из схронов, запомни это. Так было и так будет. 

precedent
0
precedent, 3 Ноября , url

Заодно голосование свое объяснишь? Типа так: " я — обычный, рядовой пакостник, ненавижу президента России и правительство РФ, достижения России,  не люблю упоминаний провала «Майдана»,  но совсем не бандерлог, а честный фраер")) 

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 3 Ноября , url

Ты скрыл комментарий своего партнера по дискуссии? :)

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 3 Ноября , url

Ты бы сейчас заткнут был, если бы это было оскорбление.

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 3 Ноября , url

Крыша у людей уже едет с этой Украиной.

(это я про новость и каменты под ней)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать