Значит так, клоноводы

отметили
58
человек
в архиве

@Yoda_1966 @lifeos Начинаю закрывать комментарии всей вашей банды, включая Юлю, пока не прекратится клоноводство в её интересах. 

Добавил precedent precedent 4 Ноября
проблема (10)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+23
V.I.Baranov, 4 Ноября , url

Давно пора. Эту команду ничем не урезонить. Её можно только ликвидировать.



KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 4 Ноября , url

На мой взгляд очень сложно найти доказательства отношения того или иного твинка к определенному пользователю, по этому я считаю, что не стоит рубить с горяча.

Впрочем, что тот или иной пользователь является твинком, это достаточно очевидно, хоть и не очевидно чьим — их всех в топку.

KaperDonjon
+3
KaperDonjon, 4 Ноября , url

Тогда приемлемо.

Stopor
+7
Stopor, 4 Ноября , url

Контрсанкциями по Юльке. Её то за шо? Сравнимо со взятием заложников.

waplaw
+3
waplaw, 4 Ноября , url

Тяжёлый случай :-)

waplaw
0
waplaw, 4 Ноября , url

Как-то так)))

X86
+5
X86, 4 Ноября , url

Нигерийские мошенники.

Tamriko
+7
Tamriko [БАН], 5 Ноября , url

Ну нифигасе ( как сказала бы Люля)! Вот это клубок!.. Завертелся-закрутился… Теперь понятно, почему некоторым индивидам дозволяется всё: и херить наше государство и его внешнюю политику, и откровенно оскорблять Путина, на котором оно держится, и с упорством маньяков постить грязно-сексуальной направленности «новости», и допускать открытые оскорбления-унижения гендерного характера (за которые в тех же штатах могли бы поиметь по десяточке реального срока, да и у нас бы по головке не погладили), и открыто превозносить идейки навального, защищая его «позиции» ( ну как жА! Свобода слова — пользуйтесь-незахлебнитесь)… Я понимаю — критиковать наше правительство надо, но аргументированно, без пены у рта и заутробной ненависти или подделки под дурочку-клоуншу, которой дозволено всё (что возьмёшь из-под дурака, казалось бы… даже постоянные маты ей сходят с рук — эдакая простушка-простячка, не стоит зацикливаться: подлецу — всё к лицу.) На самом же деле она и есть аванпост русофобской политики под личиной артиСКи, работа которой заключается в шнырянии с утра до ночи по всем постам, чтобы успеть там нагадить и по пути переагитировать на свою сторону пару-тройку человек (бабло не пахнет, и ей иногда это удается — об этом и намекает Прецедент, как я поняла). Но  талантливая наша заигралась и даже переиграла самоё себя, чем себя и «проявила» — рассекретилась шпиёнка...))) Ну чтож… предупрежден — значит вооружен! Привет, Люля! ))))))

sever7
+2
sever7, 5 Ноября , url

Вот прям золотые слова...

Tamriko
0
Tamriko [БАН], 5 Ноября , url

Этот микромирок n2 отражает нашу действительность в стране… (.

Tamriko
0
Tamriko [БАН], 6 Ноября , url

«Баба-Яга — против!» — говоришь?  )))

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 6 Ноября , url

precedent precedent, это ты скрываешь комментарии, которые тебе не нравятся или это делают всякие хакеры?

Если ты — пришло время обсудить твое соответсвие занимаемой должности модератора. Написала про это в личку тебе и админам.

jzucen
+3
jzucen, 6 Ноября , url

Норм, чё. Оказывается, и я, и многие другие программисты, занимающиеся разработкой и поддержкой веб-ресурсов, дурью маялись, разрабатывая и прикручивая различные системы защиты от ботов/клонов/взломов аккаунтов, а ларчик-то просто открывался — достаточно «наказать» теоретически виновных пользователей. Всего лишь теоретически — объективных доказулек нет. И именно «наказать» в кавычках: толку от этого скрытия, как от козла молока. Введите опрос, сколько пользователей пропускают сообщения «скрыто модератором», а сколько — тычут мышой, что ж там скрыто-то, почему? Результат вас удивит. А клоны/боты?.. Да фиг с ними — нехай дальше пасутся.

т-111
+1
т-111, 6 Ноября , url

Ю2 — надо воткнуть в этот список, т.к. надо следить за соими словами...

 

precedent precedent, ты модератор, или нет???



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать