Саудовский принц и восемь высокопоставленных чиновников погибли в результате крушения вертолета

отметили
61
человек
в архиве
Саудовский принц и восемь высокопоставленных чиновников погибли в результате крушения вертолета

В административном округе Асир на юго-западе Саудовской Аравии недалеко от границы с Йеменом в воскресенье потерпел крушение вертолет, на борту которого находилась группа высокопоставленных лиц Саудовской Аравии, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Al Jazeera.

Жертвами авиакатастрофы стали девять человек — все, кто находился на борту.

Среди погибших оказался заместитель эмира округа принц Мансур бен Мукрин бен Абдель Азиз Аль Сауд и начальник полиции Асира. Информацию о гибели члена королевской семьи позднее подтвердило государственное телевидение Саудовской Аравии.

По данным местных СМИ, принц и чиновники совершали на вертолете инспекционную поездку. Как стало известно, обломки вертолета уже обнаружены.

Отметим, что Мансур бен Мукрин является членом правящей королевской династии в Саудовской Аравии. Его отец Мукрин ибн Абдул-Азиз аль Сауд с 23 января по 29 апреля 2015 года был наследным принцем Саудовской Аравии. В апреле 2015 года король Салман изменил порядок престолонаследия и освободил Мукрина от должности, а новым наследником саудовского престола стал второй вице-премьер Мухаммад ибн Наиф аль Сауд.

Добавил sant sant 6 Ноября
Комментарии участников:
sant
+3
sant, 6 Ноября , url

Быстро кампания проходит...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать