Пушков назвал недопустимым участие сборной РФ в ОИ-2018 при условии запрета гимна

отметили
77
человек
в архиве
Пушков назвал недопустимым участие сборной РФ в ОИ-2018 при условии запрета гимна

Участие сборной России в Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане при условии запрета исполнения национального гимна недопустимо. Такую точку зрения высказал сенатор Алексей Пушков.

«Убежден: участие в ОИ при запрете гимна России и ее исключении из церемонии открытия недопустимо. Нельзя поддерживать торжество русофобии», — написал Пушков в Twitter.

Ранее в СМИ появилась информация, что российскую сборную допустят к участию в Играх-2018, однако запретят исполнять гимн РФ. Кроме того, руководители Международного олимпийского комитета (МОК) могут запретить команде участвовать в церемонии открытия Олимпиады.

Ожидается, что МОК объявит о своем окончательном решении 5 декабря. Оно будет основываться на результатах работы комиссии под руководством Дениса Освальда, занимающейся перепроверкой проб российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи.

Добавил nikandrovich nikandrovich 7 Ноября
проблема (3)
Комментарии участников:
nikandrovich
+9
nikandrovich, 7 Ноября , url

источник: pbs.twimg.com

Tade7am
+11
Tade7am, 7 Ноября , url

Они там совсем страх потеряли, или мозги полностью атрофировались? Клоуны.



waplaw
+6
waplaw, 7 Ноября , url

Провокаторы и не такое могут. Главное для них, в этом деле, сколько платят за ложь и чувство безнаказанности за пакости.

AKMS
+4
AKMS, 7 Ноября , url

Все втаптывают и втаптывают в грязь… Заипало. Чесслово

V.I.Baranov
+8
V.I.Baranov, 7 Ноября , url

Всё очень просто. Запретить всем странам поддерживающим нашу дискриминацию на чемпионате мира исполнять свои гимны. Причём запретить как ответные меры и перед самым чемпионатом. Нехай попляшут!

Олимпийский комитет надо рублём бить. Вот ЕС задёргалось, когда взносы перестали получать… Так и эти бескорыстные олимпийцы мгновенно завопят, если им финансовые яйца прижать!

vmizh
+5
vmizh, 7 Ноября , url

Точно. Приостановить все платежи в ОК, до четкого и ясного ответа повсем вопросам. При этом намекнуть, отрицательные решения приведут к остановке платежей вообще.

AKMS
0
AKMS, 7 Ноября , url

аха… а амеры внесут взносы за нас в качестве безвозмездной помощи и скажут — мы же говорили, эти русские варвары.

V.I.Baranov
+9
V.I.Baranov, 7 Ноября , url

ВЫ тут не правы. Во-первых, удавятся не внесут! А, во-вторых, они и сами не особенно платят! Платят только тогда, когда можно отбить многократной прибылью. Надо реально подумать над организацией бойкота политизированным олимпиадам.

AKMS
+1
AKMS, 7 Ноября , url

Ну прав я или нет время покажет :) Амеры ведь не удавились, помогая душманам в Афганистане, к примеру. А здесь тоже своя война, главное унизить Россию. 

V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 7 Ноября , url

В Афганистане только  наркотиками янки окупили все свои затраты....)))

sever7
+7
sever7, 7 Ноября , url

Я вот что то одного не понимаю — что есть такие законы или правила? Типа если ты сделал тото -тото, тогда не можешь исполнять гимн, если другое — тогда выступаешь под нейтральным флагом. А вот если мы подозреваем, что ты мог это сделать, но доказать не можем — тогда вот такое тебе наказание конкретное. ОБЪЯСНИТЕ!!! Или эти правила и законы, как обычно только для нас по ходу игры специально придумывают?

sever7
+8
sever7, 7 Ноября , url

Это юридический нонсенс какой-то. Т.е. каждый раз выдумывают наказание для всех разное. Одни обдолбанные приходят  — это нормально — они же болеют, им по медицинским показаниям можно. А про других — они подозревают, и этого достаточно.

reik
+1
reik, 7 Ноября , url

Беспредел какой то! Что за игры стали? Кто ими руководит! Это не спорт уже! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ моЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!

vmizh
+7
vmizh, 7 Ноября , url

Если  наши были бы чутка умнее, то можно было с Грецией договориться о «настоящих» олимпийских играх — построить ПОСТОЯННЫЙ совместный Олимпийский городок, в котором ВСЕГДА будут проходить летние Олимпийские игры. И никто, как и ООН, не имеет право там что-то выдвигать, пиздеть и прочее. Ну като так, работы много — все не развернуть

reik
+3
reik, 7 Ноября , url

Хорошая идея!

lena Mangush
+3
lena Mangush, 7 Ноября , url

А так ли уж нужен Большой спорт для России? Здоровье спортсменам он только калечит и деньги бюджетные жрет. Может направить средства на развитие физкультуры в массах? Больше доступных спортивных площадок, катков, бассейнов и пр. Современные спортивные комплексы в школах, ВУЗах. Может будет больше пользы, чем каждый раз после Олимпиад и чемпионатов утираться от ушатов грязи, выливаемых на страну?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать