Португалия заявила о возвращении России на "Евровидение"

отметили
34
человека
в архиве
Португалия заявила о возвращении России на "Евровидение"

В «Евровидении» в 2018 году примут участие 42 страны, в том числе Россия. Об этом говорится в сообщении на официальном сайтеконкурса. «Также после годичного отсутствия к участию в конкурсе возвращается Россия», — говорится в сообщении.

Помимо России, в песенном конкурсе будут участвовать Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Грузия, Греция, Венгрия, Исландия.

Кроме того, на «Евровидение» приедут музыканты из Ирландии, Израиля, Италии, Латвии, Литвы, Мальты, Молдавии, Черногории, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Сан-Марино, Сербии, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии, Украины и Великобритании.

Победительницей прошлого «Евровидения» стала Португалия с песней Салвадора Собрала «Amar pelos dois». Россия отказалась от участия в конкурсе, проходившем в Киеве, поскольку власти Украины не разрешили российской участнице Юлии Самойловой въехать в страну, так как та посетила Крым. Тогда же Первый канал заявлял, что Самойлова представит Россию на «Евровидении» в 2018 году.

Добавил sant sant 8 Ноября
проблема (4)
Комментарии участников:
sant
-1
sant, 8 Ноября , url

Считаю возвращение правильным — нельзя самоудаляться — а вдруг новая пугачёва родится!...

 

 

Кроме того — культурный обмен и т.д....

dbond
+3
dbond, 8 Ноября , url

Фу, какая гадость! Зачем нам этот гейский конкурс?

i16chatos
+1
i16chatos, 8 Ноября , url

Слушать это невозможно. Ну а так… пусть себе скачут...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать