Глава крымского УФАС найден мертвым в своей квартире

отметили
15
человек
в архиве

Руководитель управления федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире. Об этом  cjj,obk  источник в региональных силовых структурах.

Тимофей КураевФото: krym.fas.gov.ru

По данным источника, пока в качестве одной из основных версий рассматривается самоубийство. Следственный комитет проводит проверку.

Кураев родился в 1973 году в Москве. В 1995 году окончил Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ), с 1996-го работал в органах внутренних дел. УФАС в Крыму Кураев возглавил в 2014 году.

Добавил Германик Германик 8 Ноября
проблема (2)
Комментарии участников:
Германик
-1
Германик, 8 Ноября , url

Найден повешенным

Германик
-1
Германик, 8 Ноября , url

источник: mtdata.ru

Крымский общественник, юрист Александр Талипов сомневается в версии самоубийства по собственному решению. В своем канале Telegram общественник напомнил о развернувшейся на полуострове борьбе ФАС против картельных сговоров. В частности, ФАС ранее отменила многомиллиардные тендеры, например, по дорожному строительству.

Другие тендеры ведомство проверило, но не отменило, например, тендер на установку системы видеонаблюдения за ПДД на 5 млрд рублей. Талипов также напомнил о конфликте Кураева с одним из вице-премьеров Крыма, с кем именно — он не уточнил.

oleg_ws
+1
oleg_ws, 8 Ноября , url

В своем канале Telegram общественник напомнил о развернувшейся на полуострове борьбе ФАС против картельных сговоров

С 90-х в Крыму слишком много различных теневых структур развелось. В Мисхоре в начале нулевых снимал комнату, так там окна выходили на какое-то шикарное имение еще царских времен, которое было в полной разрухе из-за борьбы вокруг него разных теневых структур.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать